作者:西班牙巴塞羅那喜悅農場

羥氯喹和伊維菌素作為中共病毒早期治療藥物已經被大量實例證明有奇效。

醫學博士哈維曾指出,羥氯喹已經有65年的歷史,是一種治愈過數以億計的患者的安全藥劑。而美國疾病控制與預防中心也在其官網上表明,嬰兒、哺乳期的兒童和孕婦,老人和身患疾病的人都可以服用此種藥物。另一方面,伊維菌素是一種有效抗多種寄生蟲的治療藥物。由於伊維菌素低廉的價格,它是世界衛生組織基本藥物標準清單中的一部分,更是基層健康衛生系統中非常重要的藥物之一。

據郭文貴先生的情報顯示,羥氯喹或伊維菌素與鋅、維生素C、維生素D3配合服用可有效預防和治療中共病毒感染。而GNews、GTV和蓋特上很多醫生的專業文章和訪談節目也清楚的解釋了這兩種早期治療藥物的安全性和有效性。

總編/編輯:Irene木木

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1941609/