作者:紐約香草山教育部 – Naughty(文行)

12月27日,美國俄克拉荷馬州州長斯蒂特在一份報導中表示,他反對聯邦政府推行的中共病毒疫苗強制接種政策。

斯蒂特強調,接種疫苗與否應該完全出於個人選擇,而聯邦政府目前所執行的一刀切政策並不符合實際情況。斯蒂特表示,隨著疫情的變化,科學與實用治療方法也在不斷發展,這當中還包括自然免疫。而就俄克拉荷馬州而言,即使不依靠強制疫苗令,當地近期的確診人數與住院患者也都有了大幅下降。

為此,斯蒂特州長聲明,聯邦政府的疫苗強制令根本不尊重美國民眾的個人自由,政府利用權力強迫美國人在中共病毒疫苗和工作之間做出選擇,但這不僅是聯邦政府的過度行為,更是違反了憲法的舉措。

斯蒂特補充道,根據醫生的建議以及自身的健康狀況,他本人並不打算接種中共病毒疫苗加強針。

總編:雪梨

編輯:Kathy文藝

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1808876/