作者:紐約香草山-俠肝義膽,東京櫻花團—在遠方

12月29日,據美國媒體消息顯示,針對香港《立場新聞》高層29日清早被港共政府非法拘捕一事,美國國務卿布林肯呼籲中共和香港當局停止針對香港自由和獨立媒體的打壓,並立即釋放那些被不公正拘留和指控的記者與媒體高管。同時,布林肯表示,「中共和香港地方當局壓制獨立媒體的行為損害了香港的信譽和生存能力。」

同一時刻,台灣媒體也於當天報導稱,台灣總統蔡英文在當晚發表講話,譴責中共背信棄義、撕毀一國兩制的承諾,以及中共再次打壓、箝制香港言論自由的行為。蔡英文認為,民主自由是普世價值,也是人民的基本權利,更是人民勇敢追求民主自由的過程,但這絕不是犯罪,更不應該讓民眾因此遭受不正當的對待。蔡英文還表示,台灣會繼續堅定地支持香港和香港民眾,也期望遭到港共非法拘捕的人士能夠儘早平安獲釋。

與之相對的,喜幣作為中心化負責、去中心化加密技術的虛擬貨幣,其資金來源全部經過嚴密的KYC且有自己的支付系統。另外,價格穩定喜幣還能支撐起大宗交易,並有國家主權貨幣的屬性。最終,喜幣將成為未來虛擬幣的開拓者和遊戲規則制定者。

此外,郭先生還提到了一富可敵國且在全球有巨大影響力的某世界級機構掌門人對喜幣的評價,即,未來5年內,喜幣也許還不為大眾所識,但五年後喜幣將在世界一枝獨秀。

總編:Irene木木,飛虹

編輯:飛虹

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1808770/