作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年

中共国2022年春节联欢晚会努力为习近平营造万民称颂场面,似乎“病毒溯源”与他丝毫无关。不仅如此,来自被中共屠杀的香港的10位艺人也加入歌颂习近平的行列。这是一场令死者痛、生者恨的场面,而中共却把酒言欢。

2022年1月31日,中共国的春节联欢晚会在虚伪、华丽的光污染中结束了这场臭名远扬的联欢晚会。了解中共病毒(Covid-19)真相的新中国联邦人认为这不仅是一场笑话,更是一次独裁者高举屠刀威胁所有人歌颂“他的屠杀是正义的”。

随着中共病毒大流行席卷全球两年来,中国共产党的黑色笼罩如北京的阴霾不散。被奴役、屠杀的香港人似乎忘记了人间还有正道,不知是一场强颜欢笑,还是本该就愿意为中共屠夫手舞足蹈的10位香港艺人亮相春晚舞台令笔者颇感震惊。如歌手谭咏麟、钟镇涛、彭健新、陈友、曹荣臻5名香港老年明星也将一起进行歌曲串烧《朋友》、《ShaLaLaLa(莎啦啦啦)》;香港歌手王嘉尔参与演唱歌曲《黄河 长江》,另一位香港歌手李玟和歌唱家廖昌永合唱冬奥主题歌曲《点亮梦》。

另一场“点亮梦”的歌舞将于2月4日即将到来的北京冬奥会开幕式上开启一场国际盛宴的大联欢。看起来更像是在为这场“纳粹运动会”喝彩,而不是“外交抵制”。不过,届时为其“喝彩”的当然还有新中国联邦发起的“甜蜜蜜运动”,而这将真正点亮习近平的梦——走向死亡的噩梦。

极权者在死亡而去的过程中都应该伴随着噩梦,即俗语所言“回光返照”,正是带着这虚假的光照,CCTV的整个春节联欢晚会(春晚)节目都充斥着封建君主思想,其中“生生不息梨园情”曲艺片段如《岳母刺字》、《金水桥》、《智取威虎山》等节目中。最具文化毒性思想的如《岳母刺字》中“励节操,秉精忠”,“勤王命,誓报国,方为栋梁”之故事自中共建政以来一代一代地借此鼓励他的人民为保政权牺牲自己,而不是国家保卫人民的精神宣传。

善于精神控制的中国共产党向来利用“文艺为政治服务”,每次大型文艺节目都是中共对人民洗脑的剧本。其中,豫剧《金水桥》中的“三哭殿”片段主要讲述唐太宗时期,西凉摩利撒侵犯边境,唐王命驸马秦怀玉挂帅西征,其驸马之子秦英生性刚烈,在金水桥钓边打死当朝太师詹红纪的故事,唐太宗以国事为重,赦免了失手打死太师的秦英。此剧台词中“李世民登龙位万民称颂,”“实可恨摩利撒犯我边境,”“将士们御敌寇疆场效命,”“但愿得靖边患狼烟早平”等句令人惊呼,这不就是为歌颂习近平的帝王梦吗?

中印边境的兵戎相见守边关?以及中共生物战阴霾下与西方世界的政治、经济、军事等全方位的对峙下,习近平急需这种“效忠皇命”的剧本来蛊惑民心。然而,新中国联邦已经以《甜蜜蜜运动》开启了习的噩梦。随着冬奥会的开启,习近平的命运如何,世界也将拭目以待。

2022年2月1日

校对:东京樱花团 / 東洋武士
发布:东京樱花团 / yuxingcao01