2022年中国中央电视台春节联欢晚会落下帷幕,无数明星齐聚舞台,卖力地为这个吃人不吐骨头的盛世涂脂抹粉。明星在舞台上熠熠生辉,但背后却是一只看不见的黑手,无形地在控制明星。

2021年底王力宏遭到其妻李靓蕾毁灭性的千字血泪信揭发真面目,声称王力宏在每一个城市都有不同的约炮对象,一时间,中共舆论狂潮口诛笔伐,王力宏人设崩塌,逃无可逃,成为公众眼中不折不扣的渣男。这次,中共又成功地动用了其翻手为云、覆手为雨的媒体力量,将王力宏彻底抹黑,从粉丝心理将王力宏诛杀,王力宏的几家代言合作也随之取消。

据说,王力宏是因为得罪彭丽媛、宋祖英遭到秋后算账。2021年年底,王力宏成功碾压李云迪、吴亦凡,高居明星人气榜榜首。杀鸡儆猴,王力宏因个人私德被舆论掀翻,让整个娱乐界风声鹤唳、战战兢兢。

2021年底几乎同时登上热搜榜榜单的明星是何韵诗。2021年12月29日,《立场》新闻前董事及前总编辑等七人以涉嫌违反“串谋发布煽动刊物罪”,被香港警察国安处高调拘捕,其中包括香港歌手何韵诗。此事瞬间引发舆论狂潮。一方面舆论对中共在香港肆无忌惮制造白色恐怖,打压香港自由,港警迅速黑化表达了强烈的愤怒和愤慨,另一方面,何韵诗再一次走入人们的视线,成为舆论关注的焦点。人们对何韵诗的各种赞美铺天盖地,更有无数人用行动表达了对何韵诗的支持和敬佩。

作者:华盛顿DC农场 海阔天空  

查看作者更多文章,请点击——中文简体中文繁體English Articles