撰稿:爱战神
上传:追着曙光跑

2022年1月31日中国农历大年三十除夕夜,新中国新邦人甜甜蜜蜜,过一个喜气洋洋的大年三十。战友们互相祝福问候,海内外战友准时打开手机,等待新中国联邦创始人、国际摇滚巨星郭文贵先生隆重出场,共祝中国人民的新春佳节!随着Q妹一首优美的钢琴曲《甜蜜蜜》文贵先生身着红夹克登场,深情款款演唱着……

甜蜜蜜的灭共如火如荼,祖国的大江南北到处响起了《甜蜜蜜》的歌声,听说重庆电视台春晚邀请的明星嘉宾陈建斌夫妇共同演唱了这首歌。我们新中国联邦人在文贵先生带领下,创世界先河不费一兵一卒、谈笑说唱间,揭露中共制毒、放毒、疫苗杀人等滔天罪行,吓得中南坑老杂毛屁股尿流。亘古未见不流血不牺牲,马上就能和平解放墙内十四亿人!可见文贵先生的天助神力是多么地巨大。今年是虎年,盘古巨龙唱着《甜蜜蜜》必定腾飞中华大地。

新中国联邦春晚正在进行,网络较卡,共匪真是害怕了。以歌灭共、甜蜜灭共,共产党你完球蛋了! 一曲邓丽君柔美的《一帘幽梦》音乐响起,文贵先生深情演绎,随即文贵先生演唱改编后的《一帘幽梦》,用他悲怆的嗓音倾诉对中共愤恨和对圣城香港、台湾等的关注,以及对战友的深情告白,唱出了盘古相聚的愿望.…

七哥唱得数次哽噎泪流满面!“我为何灭共,是谁带来苦痛?多少愤恨在心中,唯有战友能懂.…”七哥的呐喊的歌声在心头回响……我泪流满面、战友泪流满面……“我爱你塞北的雪,灭共的雪……"七哥的灭共歌声再次响起,充满了欢乐!七哥爆料《我爱你塞北的雪》是彭丽媛冬季奥运的主打歌,七哥把它变成了灭共歌,与彭丽媛遥相呼应,很有趣哦!七哥大年三十灭共歌三首完美演唱:歌曲改编出人意外,非常成功!

信息来源:2022年壬寅年新春大直播