翻译:  Evalu

                                   图片来源:www.epochtimes.com


零对冲网1月31日报道,当柏林墙倒塌时,我们都记得我们来自于哪里,当共产主义统治看起来是永远长久时,我们人民决定受夠了,墙就倒了。


在两年的以新冠疫情为名的威权统治之下,加拿大的卡车司机们,为推倒暴政的柏林墙提供了护航,加拿大人为全球其他地方的人们立了榜样,当人们要求时,自由的号角就能向专制者吹响,没有军队能阻止。


加拿大总理特鲁多尽他所能一直在以抗疫的名义恐吓人民,他以为他可以用无限的权力去愚弄加拿大人,最近他在一次交谈中说: ”未接种疫苗的人是极端主义者,厌恶女性者和种族主义者。”


当卡车司机们向渥太华进军时,特鲁多还在说: ”这些卡车司机和他们的支持者只是极少数持有不能让人接受的观点者,在特鲁多看来,“热爱自由”只是一种“不可接受的观点”。 伊隆·马斯克说: ” 事实上,那些极少数人其实是政府”。


成千上万的卡车司机到达了渥太华,他们要求终止疫情专制,他们后面有数百万人加拿大公民冒着严寒,勇敢地在夜晚站出来为卡车司机欢呼。


我们欠了加拿大卡车司机们一个由衷的感谢,让我们所有人行动,帮助自由运动继续集结形成动力!


新闻来源: Ron Paul: “We’re All Canadian Truckers Now!”