譯者 喜馬拉雅意大利 帕丁頓

不久之後,大約在 2018 年夏天,苟袞 停止了對 Amyntor 的資助,並在豐厚發薪日計劃被看穿之前解散了該業務。他說他還把馬歇爾趕出了他在 苟袞 擁有的懷特菲什的房子,並向聯邦調查局報告了他。

朗繼續站在馬歇爾身邊。據一位聽到評論的人士透露,她在 2018 年 11 月與 苟袞 的電話中說:“我可以告訴你他為中央情報局工作,”並引用了她與馬奎爾和其他未透露姓名的消息來源的談話。

(事實上,監督馬歇爾刑事審判的法官隨後發出的法庭命令指出,朗和馬奎爾都沒有直接了解馬歇爾涉嫌為該機構工作。中央情報局發言人既不會證實也不會否認馬歇爾的說法。)

同月,也就是 11 月,Long 聯繫了 苟袞 的長期宿敵 Bryan Nash,聲稱她是 馬歇爾 的朋友,他們有一個“共同利益”,她想討論:“治愈 [原文如此]……他的前任雇主和一堆狗屎。”

未完待續

來源 Inside Billionaire Michael Goguen’s Wild Life in Whitefish, Montana (thedailybeast.com)