整理:雅典娜速记组
编辑:翼族

叶钊颖:七哥做事情,永远都是对他自己来说有挑战性的。如果没有挑战性的事,我相信七哥也没啥兴趣,提不起兴趣来了。我相信七哥从小到大都是这么过来的。你去挑战他,真的会把他所有的肾上腺素激起来有了斗志。

郝海东:我直播的时候,我跟很多墙内的人都说,咱们老百姓太可怜了,都被共产党愚弄、糊弄。因为只要我们认识当官的,什么事都能干。像我弟弟,当年他是工人,我们把他弄到青岛市公安局,他所谓的身体素质测验都是弄虚作假的。所以共产党的体制里面,操蛋的就在这个地方,老百姓没有点实力的、没有点钱的、没有点关系的,你就等死吧!就像中央电视台的这个春节联欢晚会,你不给当官的送礼送钱,不给他们陪睡,狗屁!这很明显的!

你说宋祖英现在去哪儿了?都所谓的“国母”了,七哥老说水大。宋祖英是胸小,演出完她拿出胸垫子,海绵垫子,这真的就是他们的假丑恶,到了无所不用其极。但是她们可以陪着当官的,她们就可以占据一个舞台,那不是假的。

(宋祖英在)维也纳金色大厅表演,花的是中国人民解放军的军费,这是她的一大罪。他们就公然可以组织这种“表演”,拿着这么多的老百姓的血,拿着所谓的军费,就是我们当兵的钱,就去为了一个唱歌的,所谓的戏子。当然其它勾兑的,在军队里的事情那多了去了,他们随便解决一个人的升迁,那王守业,海军副司令为什么被逮起来? 就是睡了小女孩,不给人家办所谓的提干,小姑娘到八一大楼天天告。是刘晓江把他抓了,胡耀邦的女婿,后来海军的政委。

你看见的所有这些文艺团体里面,央视的、唱歌的、出镜的、演电影的这些人,都脏到了无法形容。我是感受到中共的体制对老百姓、对普通人、对我们这些所有的官兵(的恶)。宋祖英其实她心里面挺苦的,这个人底下见面的时候,已经不苟言笑了,她一定把自己架在那儿,很难说最后能去敞开胸怀了。她可不是跟我们一样,她是文职,宋祖英可是现役少将,后来才有了彭丽媛。旧人哭,新人笑,你宋祖英20多年,比我彭丽媛好在哪儿?我来2年行吗?

这帮孙子都是拿着我们国家的钱,拿着我们老百姓的钱,拿着军队的钱去挥霍。 这不是我讲的,你们去查。我们不是讲黄色笑话,不是说要恶心谁,我们是说这个体制。

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台