整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

一切老天爷都给你定好的,包括出生地。你看那个法轮功的李洪志先生,你们一定要相信,他是吉林出生的,跟我一个地方的,他是四平人。他小的时候,他出生的地方和他那绝对是不一样的。他绝对不是一般人,所以共产党也害怕他。然后你去孙中山出生的地方去,一定不一样,所以我不相信说人生来平等。人生的是应该平等,但绝对生来的绝对不一样,就像我身体里每个基因和细胞,它有出处的,鼻子上的基因,眼睛基因是干啥,耳朵基因干啥的,它绝对是非常之重要的。所以说,兄弟姐妹们你去想的时候,当你从很小的时候,当时中国人就想吃馒头的时候。你去研究《山海经》,《三命通会》, 《易经》。

为什么1加1等于2,你问这问题的时候,为什么1加1不等于3的时候,为什么我会生在山河?你们要生在不同的地方,我们命运到最后,有大同有小不同,然后有大不同。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台