整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

我认为喜玛拉雅山就是男子的生殖器或者女子的卵巢,我是这么理解的。

所以说,我认为这个地方就是孕育着地球的地方,它会让人生生不息的磁场平衡。万物之间,你看我们没事,不下雪没水了,人类完了,海水涨高了,人类完了。温度,月亮一变化角度我们完了。就这些不能有的东西变化,就像我们今天刚才小王子佳佳要去尿尿,你这个排水的过程,就是人类的一个生理过程。

卵子和精子就是孕育着我们的万物的继续,我认为喜马拉雅还有世界上各种山脉,就像我们五行器官,就像我们生发啊,落发白发灰发,整个到人慢慢老去,他就是这么一个生命的过程。

这就是我认为所谓的须弥山就是今天的喜马拉雅山,我深信不疑啊。我走过全世界山脉,我认为须弥山就是人类的精巢和卵巢,谢谢。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台