翻译:Jenny Ball

图片来源:mediaite.com

据报道,MSNBC 的顶级主持人,在她的黄金时段主持演出后将暂停几周。中断发生在马多签署新合同几个月后,有报道称,她曾考虑离开MSNBC网络。

知情人克莱尔·阿特金森周一报道说,马多“刚刚告诉她的员工,她正在休假,几周后会回来。”

阿特金森报道:

马多正在花时间制作一部基于她的书和播客 “收钱人”(“Bag Man”)的焦点专题电影,讲述政治贿赂丑闻。它将由本·斯蒂勒(Ben Stiller )执导,马多将担任执行制片人。这位有影响力的主播也在开发一个新的播客。

报告补充说:“马多的休息将是临时的,是为了重新焕发活力,并且她还建立了她的新的外部项目”报告补充说,并指出马多将很快回到她的项目,而且会在她的中断期间主持一个特别项目。

据报道,马多的新协议每年向她支付高达 3000 万美元的费用,让她在 2024 年大选期间留在 MSNBC。

2021 年年中的媒体猜测认为,马多将离开 MSNBC,创办自己的媒体公司。

马多的节目是福克斯新闻以外收视率最高的有线新闻节目。 “雷切尔·马多秀”(Rachel Maddow Show )也是唯一一个每晚定期突破 200 万观众的非福克斯节目——经常以 100 万观众击败最近她的 MSNBC 竞争对手。

素材链接:[mediaite.com] Rachel Maddow Taking Hiatus From Her Top-Rated MSNBC Show


审核:文乐
校对:阿伯塔
发稿:Nuevo唐人