作者:德国纽伦堡正义农场-儒为

封面来源:网络图片

新华社2022年2月1日报道,中俄元首“冬奥之约” 一起向未来!我们都清楚这背后是肮脏金钱交易的结果、是出卖无数中共国老百姓的血汗钱勾兑的结果,千亿美金不够再加千亿美金、一天参加时间不够再增加一天,就这样促成了本想称病不参加2022年北京冬奥会的普京为了钱改变了想法,中共习近平为了自己的国际政治表演拿全国老百姓的血汗钱“大撒币”可谓慷慨至极,反正不花自己挣的钱不心疼。

新华社宣传报道,北京冬奥会恰逢中国农历新年/普京总统应邀来华既是庆冬奥/也是同中国人民一起过大年/八年前的马年春节/习近平主席专程赴俄出席索契冬奥会开幕式/“邻居办喜事,我当然要专程来当面向你贺喜”/这些年,中俄两国元首密集互动/一起坐高铁,一起看球赛,一起过生日/留下友好佳话,结下深厚友谊/每次会晤/都能坦诚沟通、协调立场、达成共识。中共花掉几千亿美金就是为了给自己接下来的全世界撒谎买个素材、中共把吸血的管子插在老百姓的身体里就是为了自己的独裁政权能得以延续,用无耻已经无法形容,这就是个恶灵。

新华社宣传报道,中共为全球抗疫作出“中俄表率”/为世界复苏注入“中俄动力”/为地区稳定提供“中俄保障”/为全球治理贡献“中俄担当”/中俄关系在两国元首共同引领下/愈加成熟、稳定、坚韧,焕发着勃勃生机/树立了大国战略互信的典范/邻国互利合作的典范/新型国际关系的典范/“冬奥之约”/一起向未来。中美关系急剧恶化,没办法又把眼光瞄向贪婪的大熊“俄罗斯”,“狐假虎威”的向全世界“呲牙咧嘴”,“双头鹰”贪婪和“恶灵”邪恶的结局就是老百姓的无穷无尽的苦难。庆幸的是这个世界还有新中国联邦、爆料革命、七哥、亿万战友们,消灭中共是正义的需要。

新闻链接:🔗第一报道 | 中俄元首“冬奥之约” 一起向未来!

编辑/校对/发稿:德国纽伦堡正义农场-儒为

想了解更多资讯,请扫描农场二维码: