整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

西方这个世界这次疫苗灾难我说过是年底开始爆发,到年底了吧。十二月份爆发了吗?

我说两个月以内疫苗会结束,两到三个月会结束,一定会结束。

明年五月份以前一定是经济大萧条,经济大战。不会超过五月份。绝大多数概率是五月份左右。

然后就是疫苗灾难大死亡。人类经历了世界最黑暗的时刻。全球灭共,那时候冬奥会的事已经是过去式了。

共产党的经济,共产党整个社会内乱,不可能撑下去。 如果中国人不能把中南坑这帮老杂毛给活吃了,活剥了。中国人就不配活在地球上。 走着看,他让我老爹这一次流落街头,把1000多个员工零下4度扔在马路上,所有手机(没收),电,水停。 这种抢劫方式,对我们新中国联邦所有人都会这么干。这次我们跟他之间一定是一场决战。

我们一定赢,不是该我们赢了,是我们必须赢。一定会赢,否则我们人类就没有主人。 我们不是猴子变的,我们整个就是魔鬼变得。没有阳光,没有太阳,没有水,没有空气的存在。世界在万变之中,它有一些东西是不变的。阳光和太阳从来没变过,水从来没变过。我不相信阳光下和干净的天空和我们人类的赖以生存的水资源当中,能容纳下共产党。

新中国联邦人做好一切准备,最痛苦最艰难最考验人的时刻到来。 从今天开始起,然后,我们将彻底改变人类,改变全地球。我们会完成上天给我们的使命——消灭这个邪恶的共产党。

2021年12月08日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台