整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

新中国联邦人给人希望的原因。

我说过不是我道德多高尚,就是我看过坦桑尼亚的艾滋病,叫我一生对性恐惧, 不敢乱来,看过吸毒的身上长的脓包, 那个肉芽,我在小时候第一次去火葬场, 看到的哭声一片,花圈,特别我们山东人的那个叫啊,黑帆、白帆,我说这个死人是挺恐怖啊,然后到了非洲就看到打死人,就在街上血流干啊,然后大家也想到我在清风看守所,死人就一枪下去,人迅速就扁了,一会人就越来越扁, 脸就没有什么鼻子、眼睛,他就越来越扁,扁完以后脸就没有血色了,然后人你会发现人突然就显得小了,实际上人1米8、1米7很小的。你没见过死人没那感觉了,原来人和肉啊,就是那么一念一口气之差。

那么特别是看到好人气色越好,精神状态越好,人活着就是一口气,就这个精气神。

2021年12月08日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台