作者:银河系农场—骄子

2022年1月28日,加拿大第一波抗议强制新冠疫苗卡车队已抵渥太华。数千名加拿大人冒着严寒天气,在道路和高速公路旁站了几个小时欢迎车队的到来。他们为车队加油,同时也为大规模后勤工作提供食物、饮料和用品。在加拿大政府多年悲观的厄运下,以及加拿大政府宣布即将到来的“死亡之冬”后,能听到这么富有感染力的欢呼声、看到风中飒爽飘扬的旗帜、见到幸福和微笑交织的场面,这是多么令人难以置信,也多么令人精神振奋。

卡车车队从西部的不列颠哥伦比亚省、东部的纽芬兰和南部的安大略省温莎出发,汽车、SUV、面包车和小型商用卡车一一呈现在大型车队长龙中。沿途每一条高速公路上,人群都在欢呼,并向车队挥舞支持。

加拿大政府严酷的疫情隔离政策以及强制疫苗接种的情况,造成社会严重分离。自由车队的活动把热爱自由的人重新凝聚起来,这是人民的呼声与力量,这也表明平民主义才是民主政体核心所在。

参考来源:

First Wave of Canadian Freedom Convoy Arrives in Ottawa

编辑/校对/发稿:兰兰

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord