作者:温哥华扬帆农场 – shuang/文敏

郭文贵先生在大直播中谈到了中共实为邪教组织的7大特征:

第一,教主崇拜。中共善于造神,其往往将独裁統治者塑造成人们的精神领袖。

第二,精神控制。中共通过严控宣传出版、文化教育和艺术体育等各个领域洗脑中共国内的民众。

第三,编造邪说。中共将各式歪理邪说包装成民主正义的思想灌输给中国人民,制造大量不知善恶、不辨黑白的愚民。

第四,篡改历史。中共篡改历史,为自己歌功颂德,欺骗不明就里的百姓。

第五,聚敛钱财。中共不择手段地剥夺私有财产并剥削老百姓,将大量的财富聚敛到少数盗国贼家族手中。

第六,秘密结社。中共自成立以来,其所有活动均不公开透明,此外,加入其中需要经过严格的审查和宣誓,这无一不彰显其邪教气息。

第七,对抗社会。中共以民主社会为敌,并通过各种政治运动和强制手段对民众进行监控、打压,制造种族大屠杀。

郭先生指出,中共就是人类最大的邪教组织!中共不灭,灾难不止!

总编/编辑:Irene木木
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord