@voachinese.com 资料照:人权组织活动人士在联合国国际人权日聚集在台北呼吁抵制北京冬奥会。(2021年12月10日)

编辑摘要:

据美国之音2月1日报道,多位美国国会两党议员在2022年北京冬奥会开幕前夕呼吁,要求保护美国运动员的人身安全、言论自由及个人数据隐私,并减少他们接触任何涉及强迫劳动制造的产品。

中共政府建有全世界最先进、最具侵入性的监控系统,摄像头覆盖了北京每一寸土地。在中共国手机上或者生活中做的每一件事都可以被追踪。多伦多大学网络安全检测部门“公民实验室”指出,运动员参加北京冬奥会所必须使用的应用程序“冬奥通”,存在严重的加密漏洞。包括美国、加拿大、英国等多个国家奥委会建议各自的运动员使用一次性或者可丢弃式手机前往中共国,不要携带私人电子设备。

北京表示“任何符合奥运精神的言论都会受到保护;任何违背奥运精神,特别是违反中共国法律规定的会受到一定惩罚”。国际奥委会表示,在运动员的基本人权问题上,将遵守中共国法律。中共国有人权吗?不要说人权,连动物都没有兽权。冬奥会还没有开始,中共国已经开始大肆捕狗杀狗。试问,狗能影响冬奥会举行吗?

北京种族灭绝冬奥会在病毒肆虐、疫苗灾难随时发生的高风险环境中举行。任何到达中共国的人都不会拥有西方国家所习惯拥有的隐私和自由。美国公民的身份不是护身符,不能保护运动员免于受到中共国政府的不公待遇。避免危险、保护隐私最安全的方法就是远离危险,不去中共国,拒绝羞辱的核酸检测,抵制冬奥会。

新闻参考链接:北京冬奥前夕 美议员呼吁奥委会保护运动员安全

编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】