整理:顺其自然
编辑:翼族

美国时间2022年1月31日,也就是中国传统的大年夜,郭先生与众多战友一起做了长达12个多小时的大直播,以下为概要内容:

1)郭先生首先在QMAY的钢琴伴奏下唱起了《甜蜜蜜》,郭先生说,红色带来力量,但共产党霸占了红色,抢夺了我们的自由,让我们失去了未来,失去了家人,我们战友只有团结才能一起合作干掉中共。在2022年虎年春节到来之际,我们只有打开甜蜜蜜运动的这把钥匙,才能解救被奴役了几代人的父母。郭先生手持一张卡片说,等到有一天告诉大家上面秘密的时候,可能是喜币已经涨到1000的时候,也有可能获得这个密码的人会获得更多的喜币,所以这是个秘密。

2)共产党用尽一切手段,启用了最高的干扰系统来阻止今天的大直播,各省的安全厅下了最高的政治要求,不让直播成功。美国的大人物给七哥发信息,说会保障春节大直播成功。这就是和平时期的战争。未来历史上,世界人民会看到,有一群人用 “真”对抗共产党几十年的“假”。

3) 希特勒说瓦格纳一个人顶千军万马,一个人做到的是一个国家做不到的,希特勒利用音乐洗脑,完成了屠杀犹太人的目标;苏联和中共洗脑人民也无不如此。这说明了音乐的力量。共产党70年的谎言,一遍又一遍重复的洗脑。

4)《塞北的雪》这首歌是彭丽媛当年进京重要的歌,在2月4号马上要召开的北京冬奥会上这首歌将作为主打歌,但是《塞北的雪》被共产党给侮辱了,雪是纯洁的,不应该是人造的,共产党要在全世界里面前制造假的雪,就像假的民主、假的法制、假的粮食一样。中共还制造了病毒。

5)2022年新的郭七条:
一、一心一意灭共;
二、全力以赴,扩大新中国联邦被国际和各个国家的主权的认可度;
三、全力以赴在全球建立更多的新中国联邦农场;
四、让更多的战友从国内被救出来,同时,让更多国内的人知道新中国联邦;
五、让所有新中国联邦的战友在G系列里赚更多的钱,获得更多的机会;
六、要让全世界爱好正义的人们、被共产病毒伤害的人们、受到共产党疫苗的毒武器设计的人们知道真相,找到病毒真相,找到疫苗的解决办法,让更多更多的人和我们联合在一起;要把全世界现在受到了共产党经济威胁超限战的人紧紧的连在一起,建立真正的被国际认可的爆料革命的社交平台;
七、新中国联邦人统一作战目标、统一行动、保命、保财、报仇,让所有的战友都能度过这个至暗的时代。

6)央视春晚现场都是国安的人,春晚从12秒的缓冲增加到了35秒,担心甜蜜蜜运动突然“黑”入春晚。有演员因为提了郝海东是唯一一个跟春晚要钱的人,被赶出了现场,节目少了2个人。中共导演给郭先生发信息,郭先生唱完《一帘幽梦》、《塞北的雪》后,原唱不会有人听了。冬奥会上《塞北的雪》这首歌要被换掉了。

7)郭先生说他去过中央电视台现场,每年都会有10张、50张、80张春节联欢晚会的票,那时在中国是一票难求。到现场去看过以后,就知道中央电视台所谓十几亿人看的那些电视是什么垃圾,看电视的都是傻子,根本不知道梅地亚宾馆里边有多少藏污纳垢的金钱交易。赵忠祥逮住这些拿着票来参加晚会的人就卖他的字。河南的一个人,本来说好的50万写一幅字,写完了赵忠祥追到门口说,你得给我再加100万,要200万,因为字写的多了一些。梅地亚宾馆是大牌待的地方,群众演员都在外边待着,吃馊掉的盒饭。

8)所有中央电视台的摆设,每道东西都有回扣,即使参加晚会的人吃的盒饭,也有回扣。每个人唱的都是假的,但是老百姓付的是真钱,老百姓付的是真情感,中央电视台可能是中国人除了厕所和妓院之外最肮脏的地方。

9)今天的HPAY上线,等于喜联储和喜币被打通了七脉,今天的喜联储和喜币就像通了天的天梯一样。现在要去参加冬奥会开幕式的前三号人物,在中国的北方团队当中。有两人上星期问郭先生,你确定Hpay可以在31号上线吗?郭先生问他什么意思,他说他们国家的老大要去中国开冬奥会,开完冬奥会后俄罗斯会被美国严重制裁,俄罗斯会启用人民币,所以他现在得把他的钱倒腾出去,因为他的钱美国去不了,欧洲也去不了,只能来喜联储。这个人说,现在关键是喜币不能支付,因为他每天还得跟一些人弄油气对价,所以喜币能支付对他们这些人来说最好的,这笔钱会是天大的数。喜币流通最大的地方一定是俄罗斯,还有乌克兰。我们不想发战争财,但是没有一次人类的财富转移、没有一次人类货币的金融系统,是跟战争没关系的。

10)中共的明星难以言表的烂,可悲的是很多人还想当这样的明星,这是我们国家的悲哀。当年谷俊山一堆军牌,每次宋祖英去,真当国母对待。韩美林每次到现场,就说老婆背叛了他,让谷俊山抓他老婆。春晚高级的演员才能住梅地亚,赵本山开始都进不去,这些人没有羞耻,没有男女之分,最早吸大麻就是这些人。李双江、郁钧剑烂到家,就是弄钱。一个山西煤老板,每次去发金条,但宋祖英转身就走,回头单独相见再谈大钱。

11)郭先生曾说过江浙一带的疫苗大多数是假的。一位战友,郭广昌代持他的股份。这位战友说,一生最大的好事就是卖出去2亿针假疫苗,而且都使用了。郭先生说,只要有证据证明,每打出去一针假疫苗,未来就给这个战友一个喜币。

12)马云已经控制了中国的半壁江山,依然还是失去了自由。董文标两次自杀未成,最后人家把他弄到医院的时候说,董文标你如果再自杀的话,会在你自杀后不超24小时内让他的女儿也随着“自杀”,把董文标吓傻眼了。有人告诉张宏伟,不把钱给退回来,不把国家信贷银行的钱、还有开发行弄的钱、以及在巴基斯坦弄的钱弄回去,会让他全家生不如死。

13)欧洲某个地方的一个军事级医学研究所正在做青蒿素的鸡尾酒疗法。这种疗法对打了疫苗的人彻底清除疫苗的毒非常有效,比单独使用青蒿素清除病毒更深层更有效。因为这些科学家曾经参与了中共所有的这些研究,因此这些东西他们都了解。还有得了冠状病毒的人,吃这个药可以100%的有效,他们已经做过很多测试,效果非常好。科学家目前没看到任何极端的副作用,这将是改变世界的更深的一步,这个事非常大,而且这个药的成本很低,一块美金一副。若出来的话会先供给我们战友,但是现在还不能完全确定,这只是一个预测,科学家们正在工作中,郭先生已经预订了一亿美金的这个药物。

14)宋祖英的身价不止几十个亿。宋祖英买黄永玉的画50万一尺。黄永玉到那一画,就是50尺、100尺的。宋祖英2010年左右到郑州演出,河南省委书记、省长对郑州市委书记说,当晚宋祖英可能走不了,可能要住裕达,市长冲过去亲自安排,然后人家宋祖英硬是没住裕达,住了黄河饭店,就是毛泽东、江泽民南下住的黄河招待所,一号楼清空给宋祖英。省委书记不会有这待遇,省委书记、省长、市委书记、公安厅长等人像狗一样过去拍马屁,用警车开道。宋祖英到河南演出,是江泽民办公室的人打电话,说宋祖英要到河南演出,安全上要有保障,生活上要照顾。宋祖英到河南演出的阵仗和待遇,比吴仪还厉害。宋祖英有三个孩子,分别属于三个不同的爹。宋祖英的父亲非常英俊,她母亲是普通的农家妇女。

15)彭帅的第一次给了张高丽,彭帅说她爱张高丽,现在彭帅还在执迷不悟。

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台