作者:纽约香草山 – 往后余生 Jane

盖特1月16日消息,郭文贵先生就北京无雪中共还会举办冬奥会时表示,全世界人民很快就会知道答案。据报道,中共已发射100万颗人工造雪弹,来了个人造雪。

14天延长预报显示,北京天气无雪。2 月 4 日开幕的冬奥会,将是第一届100% 使用人造雪的冬奥会。然而造雪对太空污染、大气污染,是我们无法想象的。

众所周知,北京是世界上污染最严重的城市之一,若有一天乌云几乎消失、太阳出现,则意味着北京将举行重要的政治会议或具有国际意义的活动。而为了达到这个目的,中共就使用人工方式来影响天气,最常用的是“造雪箭”。这项技术使用的主要化学物质是碘化银。

碘化银对健康的危害包括:口服、局部接触或职业性长期接触,可引起局部或全身性银质沉着,发生局部或全身皮肤沉着症、眼部损害、慢性支气管炎等。

联合国环境保护署制定的清洁水法案中,碘化银被列为有毒物质。而随着人工降雪,这些有毒物质将进入每一条河流、每一寸土地、每个人的饮用水、食物和空气中。

这就是中共为了所谓“有雪”的冬奥会,将要对中国人民犯下的又一滔天大罪。

参考信息:
1. 没雪怎么办冬奥会?
2. Beijing 14 Day Extended Forecast

总编/编辑:DM
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord