撰稿:柯亭              

图片来源:GTV

2022年1月31日,文贵先生在春节大直播提出了新的郭七条,即新中国联邦人2022年 的七大工作重点。(9:57:22 – 10:01:20)

文贵先生说:今天的春节大直播,过去一星期从表演到排练,真的非常兴奋。爆料革命五年来,今年春节是我过得最开心的。过去的这一星期,我都是像过年一样。

有很多信息我今天在这里还不能说,很多料还不能爆。在历史上的大秦朝、唐朝、北魏、汉武帝等等,壬寅年都有大事情发生。但我们新中国联邦的这个春节非常吉祥。

还有当今世界的大形势,人类进入到至暗时代,金融将大洗牌。然而,我们新中国联邦风水独好;而且我们希望带着全世界好。这是我们爆料革命的所有战友付出的结果。

特别是那些默默无闻的、为爆料革命和新中国联邦无私地奉献的战友,例如这次让我们知道CCP冬奥会要唱《塞北的雪》的战友,我们永远不会忘记。我们预留了7千万的喜币,就是为这样的战友准备的。将来还会为他们准备躺平币。

2022年,新中国联邦主要要做好如下七个方面的工作:

1. 一心一意灭CCP。

2. 全力以赴扩大新中国联邦被国际和各国主权的认可度。

3. 全力以赴在全球建立更多的新中国联邦农场。

4. 让我们更多的战友从国内救出来,同时让更多国内的人知道我们新中国联邦。

5. 让我们所有的新中国联邦的战友在G系列里面能赚更多的钱,获得更多的机会。

6. 要把全世界爱好正义的人、被CCP病毒伤害过的人、受到CCP毒疫苗这种毒武器涉及的人、被CCP经济威胁的人、被CCP超限战的人等紧紧地和我们团结在一起,建立我们爆料革命被国际公认的社交媒体大平台;同时,让他们知道真相、找到病毒真相、找到毒疫苗的解决办法。

7. 我们新中国联邦人要更加统一好我们的作战目标、统一行动,保命、保财、报仇;更重要的是,让我们所有的战友兄弟姐妹们都能共同度过这个至暗的时代。

这是七哥的新郭七条

参考链接:2022年壬寅年新春大直播

校对: