配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

1月26日,戈尔迪·霍恩撰写的专栏文章中表述,中共病毒时代以更真实、更具体的方式改变了孩子们的生活方式。社会疏远、人际隔离、学校关闭。

霍恩研究发现,连续两年的中共病毒,青少年面临的“生存恐惧和创伤”已经超越911,接近美苏冷战时期而达到国家紧急状态,必须予以高度关注。其中四分之一的青少年有抑郁症症状,五分之一的有焦虑症迹象, 2020年因疑似自杀而就诊的女孩人数比2019年高出50% 。

霍恩忧心忡忡地指出,NIH、美国外科医生学会、儿科学会一致认为青少年心理健康状况已达国家紧急情况的水平。青少年一代从中共病毒中幸存下来,却带着残缺不堪的心理进入成年,将会是国家的灾难。

文字版原文:因疫情青少年心理创伤已达国家紧急状态

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png