整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.08

我爹就脑子突然清楚了,“我不离开这儿。“他们就说:“不离开这,我们要动手了啊。”然后就上来几十个人,因为照顾我父亲人将近20个人呢。医疗的,做饭的,马上谁都别动,一圈人端着枪带着盾牌,全垮垮就上来了。然后就拷着你下去,马上下楼。

兄弟们,你想想,所有手机不能用,不但不能用,你知道这些,有些人在旁边,出来以后,在马路上找个手机给家人打电话,你知道怎么着?家人电话都被控制。就是这些员工,你给哥哥给姐姐给爸妈打电话,他们的电话都给你同时停了,有的人的姐夫的电话都给停了。就你曾经打过的电话,这些员工1000多个员工,员工的家人可能涉及十几万人,你们一定要听到七哥这个直播,共产党有多残忍,这共产党,这个太可怕了。电没了,水没了。通讯没了。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台