By:银河勇气星|天雷滚滚

“为何我要灭共/是谁带来苦痛/多少愤恨在心中/唯有战友能懂/ 它毁香港圣城/犯下罪孽深重/欲占台湾大一统/必是黄粱一梦/谁与七哥灭共/打破千年的牢笼/中华儿女多英雄/今朝盘古必相逢。”郭先生真是铁汉柔情,一曲邓丽君女士的《一帘幽梦》新词版唱哭了多少视频前面的中华儿女。

为何我要灭共,是谁带来苦痛?真是千年一问。我们祖祖辈辈生于斯,长于斯,千年以来,虽然灾难不断,但至少,民风纯朴,山川依旧,文化还在。可是,CCP来了,为了几个家族的千秋万代,他们抢我土地,灭我族群,卖我河山,奸我妻女。不仅如此,他们还污染空气,污染了山川大地,还用商鞅五术,污染了中华民族的灵魂,用坦克碾碎了炎黄子孙的脊梁。这还不够,他们还把魔爪伸向了香港,把她变成了臭港;妄图侵占台湾,超越秦始皇帝。中国历史上,因为有了中国共产党,才有了中华民族前所未有的劫难。现在,它们又用病毒袭击全世界,千方百计挑起全世界的排华反华灭华情绪。不灭共匪,我们中华民族的人种不是退化的问题,而是要在这个世界族灭的问题。

多少愤恨在心中,只有战友能懂。共产党给我们制造了多少的恐惧,我们就有多少的愤恨;共产党制造了多少的杀戮,我们就有多少的愤恨;共产党制造了多少的冤魂野鬼,就有多少的愤恨……这种愤恨是流淌在中华儿女的血液里,在炎黄子孙的基因中,这种愤恨不仅只消灭共产邪魔了事,而是一定要将之打入十九层地狱,永世不得超生也难解心头之痛的愤恨。可是这种恨有几人能懂?我们能懂郭先生的灭共的决心,可是,我们能懂郭先生的几分几万甚至几亿分之一?一个千亿万亿富翁,有家有室,不仅可以在中共国呼风唤雨,而且可以在这个地球翻云覆雨,只要他愿意勾兑,在他的前面,子孙万世都是康庄大道。但是,他选择了人类历史上最难走的路,也是全世界几乎所有人都认为不可能走得通的路——灭共。为了灭共,郭先生压上自己的身家性命,也压上了整个家庭的身家性命。有几人能懂这种舍我其谁的无我境界?郭先生在镜头前边唱边流泪,一度哽咽;刘邦衣锦还乡之时,高唱“大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方”,刘邦寂寞的是没人为他镇守四方,惟恐刘家江山不能千秋万代之孤独。而郭先生的孤独和寂寞则是为了十四万万同胞的福祉,为了八弟的灵魂能够超度而无人能懂。境界高低,是人与猿的区别。

郭先生在镜头面前难以自抑,而在视频前面的我们,又有几个不是泪流满面?无论是已经逃到国外的还是身在沦陷区的战友,当我们站出来,跟着郭先生一起,参与到灭共这个历史大潮中来时,有多少人能得到家人的支持?不要说不支持,有多少人最后夫妻分道扬镳。为什么我们会如此孤独,因为,我们的家人朋友我们的身边人,看的是中共的CCAV,读的是红色基因的书,整天接受的是爹亲娘亲不如党亲的教育,在他们眼里我们都是精神病。记得有一个网友,他父亲是共匪大院里的人物,但是,他死活不肯做共匪走狗。因为对共匪的不满,被废了两个微信号,警察请他喝了两次茶,有一次,警察很不解地问他,我们都是体制内的自己人,你为什么要反党呢?他心里暗暗地骂道,谁跟你是自己人,我才不跟你是自己人呢。我相信,许多战友特别是体制内的人被喝茶时,可能警察都有类似的疑问。是的,我们所干的事,在一个被共匪洗脑洗得没有了是非的人是不会理解的,当然也有人是害怕共匪的残暴而不敢站出来。

无论怎样,我们这些战友是异类,在国外,随时面临着排华反华的威胁,在墙内,战友们轻的是被喝茶,重的是被坐牢甚至失去生命。郭先生的《一帘幽梦》,让所有镜头前后的人产生了共情而泪奔。听一次,泪流一次。但是,我们肯定会把泪水化作灭共的动力,虽然,像我,在爆料革命战友中,微不足道得像是一根稻草,但是,哪怕是一根稻草,我也要成为压死土共的稻草,成为稻草历史上最伟大的稻草。

何以解忧,唯有灭共。2022年,在消灭共匪的路上,我们肩并肩,继续跟共匪死磕到底!我有一帘幽梦,此生誓死灭共!


作者:天雷滚滚
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎各位战友加入。欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球