整理:雅典娜速记组
编辑:小红帽

新中国联邦的“真”和中共的“假”在春晚上见分晓。我们这个直播将长达12个小时。整个直播(期间),我们各个农场都会有新面孔的战友参与进来。战友们之间充满爱的交流和灭共的分享。(这)是一个真正意义上的大联欢。我觉得这就是春晚的真正意义。相对于中共那个假、恶、丑、骗,肮脏的春晚,(我们)让大家观众去评价,去感受吧。

只有参与者才懂。在这种感觉下,我觉得展示一个唯真不破的新中国联邦的春节联欢晚会,是意义重大的。等到未来,(回顾)历史,大家再看今天的(这个)时候,知道有一帮这样的中国人在世界上对抗一个共产党。(那个是在)10几亿人民被绑架的(情况下),完全虚假的,提前录好的,还要在现场装假高潮的晚会。这是多么的荒唐! 我们都是过去(观看的)那一部分人。

昨天晚上,一个美国朋友说,“Miles,我们得到情报,共产党一定不会让你直播成功。但是,我们一定会要保证你直播成功。”我一开始看这信息,因为是(在)早上,凌晨1点多起来,我揉了眼(后),这信息我就放一边去了。等我开完会,(一看),吓我一大跳。我的妈,这么大个人物!我(以为是)皮特纳瓦罗。结果发现,因为他用那个秘密通信方式跟我联络的,一发现又是另外一个人。我马上给他回复我说,“感谢你啊。”结果他给我回(复),他说,“我们已经探测到共产党要使用干扰,最高的干扰系统,把你们这个节目给干掉。”因为他们(共产党)在内部,已经下了命令,决不让咱们这次直播成功。那么我昨天也得到内部战友的信息,说各省公安厅,各省安全厅得到情报,得到命令,绝不能让这一次郭文贵的所谓春节晚会直播成功,而且这是最高的政治要求。很对不起。我前一晚就告诉大家,我们一定会直播成功,而且(能)直播成功绝不是你们战友能理解的这种力量。不仅我们要成功,西方很多国家都希望我们成功,甜蜜蜜运动的参与者都希望我们成功。这就是此时此刻发生的事。我告诉大家,在接下来的24小时,48小时,你看着。今天的晚会给你带来什么,你绝对想象不到的。这叫和平时期的战争。

内容来源:郭文贵先生盖特和GTV直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台