整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.08

就是70年中国人的忍受压迫,才纵容了共产党。他认为死你几个人没问题,为什么他们家就不能死人呢?我们要让共产党的爹,共产党的妈,共产党的姐姐妹妹受到严厉的审判。

要让他比我们痛苦一百倍一万倍!

这个游行是最简单的开始,你看我在做什么?共产党在6年前,他不相信我们有新中国联邦,不相信海航是吧?他不相信马云,他不相信冬奥会能灭了他,不相信美国会脱钩,他不相信班农和美国西方政府和我们站在一起,他不相信我们的喜联储和Gclub喜美元能成功。

他知道意味着什么?

民心向郭,民心向新中国联邦,他们很清楚,现在中国是没钱,没团结,没未来,没希望。他没有的,我们都有。他只剩下一招去打台湾了。他只剩下一招,他把我爹给炖了。你还能干啥呢共产党?你做给我看看!

从今天起,没有郭七条。只要能灭共的,一切都能干。充分利用好当地的法律,只要是保护好战友的,一切都能干。因为这个行动所有遭受的损失,郭文贵新中国联邦法制基金法制社会承担一切后果,所有的成本所有的后果,我们承担。如果大家有信心,我们要加速共产党的灭亡。一定在2025年以前把它消灭。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台