【雅典娜观察】和您一起洞察世界

整理/编辑:文泓

当地时间1月31日,据外媒报道,美国新闻付费有线电视频道MSNBC收视率最高的主持人将在周一晚上宣布,她将暂停在黄金时段的主持工作。在瑞秋·玛多(Rachel Maddow)签署新合同仅几个月后,就有报道称她曾考虑离开该电视台。

瑞秋·玛多是美国电视新闻节目主持人和自由派政治评论员,拥有斯坦福大学公共政策学士学位和牛津大学政治学博士学位。“瑞秋·玛多秀”在2008年9月首播,后被《华盛顿邮报》评为十年来的顶级节目之一,在2009年-2018年期间玛多因该节目多次荣获艾美奖。

一位MSNBC的消息人士向媒体证实了这一分手事件,并说它将于周五开始。该消息人士说,玛多将从她的晚间节目中休息几周,为NBC环球公司开展几个项目,包括一个新的播客和一部基于她的新书《包包人》的电影。

玛多在休整期间也会参加一些节目。她将回到MSNBC参加一些特殊的活动,比如乔·拜登总统的国情咨文演讲。

周一,知情人克莱尔·阿特金森率先报道说,玛多“刚刚告诉她的工作人员,她正在休整,将在几周后回来”。

阿特金森说,玛多正在抽出时间拍摄一部根据她的书和播客“包包人”改编的关于政治贿赂丑闻的焦点电影。

报道补充说:“玛多的休整是为了再次卷土重来,也是为了建立她的新的项目,这也是暂时的。”报道指出,玛多将很快回到她的节目中,甚至将在她休息期间主持一个特别节目。

据报道,玛多签订的新合同答应支付给她高达3000万美元的年薪,让她在MSNBC呆到2024年的选举。在2021年中期,媒体已经猜测,玛多将离开MSNBC,创办自己的媒体公司。

玛多的节目在非福克斯新闻网的有线电视新闻节目中收视率最高。瑞秋·玛多秀也是唯一一个每晚总收视率定期突破200万的非福克斯节目,经常比她最近的MSNBC竞争对手多出100万收视率。

新闻链接:Rachel Maddow Taking a Hiatus to Work on a Movie: Report (mediaite.com)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台