加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

  1. 、據壬寅年新春大主播:紅色的新聯邦國旗首次亮相新春晚會,郭先生身穿全新的紅色Gfashion,手持紅色的百寶書。共產黨霸佔了紅色,搶奪了我們的自由,讓我們失去未來和家人。未來文貴先生告訴手中百寶書秘密的時候,喜幣可能已經漲到1000!
  2. 據壬寅年新春大主播:文貴先生報告好消息,我們在歐洲的科學家正在歐洲某軍事研究所研製青蒿素的雞尾酒療法,將徹底清除中共疫苗病毒,一旦得到全面認證,將拯救世界。新中國聯邦已預定1億劑。
  3. 英國外交事務議會委員會的英國議員工党議員克裡斯·布萊恩特無視中共國不要與臺灣接觸的要求,計畫在2月份訪問臺灣。
  4. 美國食品藥品管理局(FDA)週一(1月31日)宣佈,該機構已完全批准莫德納(Moderna)COVID-19疫苗的使用權。
  5. 1月31日,民政事務局局長徐英偉表示疫情爆發情況下,於1 月3日出席港區人大代表洪為民生日宴會行為失當,向行政長官請辭今日離任。評: 防疫禁令下二百多人群聚派對,唯獨一入認罪。參加派對的有警務署長、入境事務處長、廉政公署署長哪個地位不比徐英偉高?
  6. 觀察者網1月31日刊文稱,阿根廷駐華大使牛望道近日在接受媒體採訪中表示,阿根廷總統費爾南德斯在來中國出席冬奧會期間,將參觀瞻仰毛主席紀念堂,參觀中國共產黨歷史展覽館。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

编辑:文敏

发布:风起云间(文敏)

海报图片设计:飞天面、 Shuang