加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、據壬寅年春節大主播:今天新中國聯邦創始人郭文貴先生在春晚中祝全世界、國內所有戰友及家人新春快樂,祝大家身體健康、平平安安、闔家團圓。

2、據壬寅年春節大主播:今天的新中國聯邦春節晚會特別是文貴先生《一簾幽夢》《塞北的雪》兩首歌曲,在世界上引起強烈震撼,又有一些國家決定不去參加奧運會。

3、隨著加拿大卡車司機及支持者們在渥太華舉行“自由護航2022”抗議活動,加拿大總理賈斯汀·特魯多週一早上及時宣佈,他的中共病毒檢測呈陽性。之前特魯多稱自己已打三針新冠疫苗。

4、中共黨魁習近平在週末的農曆新年致辭中讚揚中共國“在經濟發展中的全球領先地位”。

5、據中共財經網1月30日消息,中國人民銀行、中國銀保監會、中國證監會三部門日前聯合發文,自2022年3月1日起,個人辦理人民幣單筆5萬元以上或者外幣等值1萬美元以上現金存取業務的,應當識別並核實客戶身份,瞭解登記資金來源或用途。

6、1月31日,港7.21警黑勾結事件的元朗南邊圍村,村長 陳禮喜29日被人發現猝死在車內,死因心肌炎。評:老天有眼現世報!齊鼓掌齊歡唱!

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang