GTV直播鏈接

一,15:00-45:00 聽寫:風雲007

文貴先生:今天距離春節只有一天了,中國人在歷史上很少像今天一樣,有兩台春節晚會的情況已經持續三年了。五年的爆料革命已經徹底改變了很多中國人的生活方式和思維邏輯方式,我們新中國聯邦的春節晚會完全不同於共產黨的皆大歡喜、完全精神麻醉的洗腦晚會。我們完全用心真唱,唱死中共。明天的春節大直播七哥會唱新歌,一定唱出讓共產黨魂飛魄散的感覺。

今年是農曆虎年。屬猴忌諱嘴巴能耐,行動力差,過去幾年的運程極不好;屬龍,屬豬,屬羊,運程都非常好;屬虎的本命年,正常都不好,但這次是六十年難遇的“冷熱年”——兩個極端,注意車禍,財運忽上忽下,身體還不錯;屬狗,屬龍,屬馬,極好;屬蛇,很不錯,注意官運和身體;屬虎,屬兔,大吉年,幹啥都行,且虎兔姻緣極佳;屬鼠,不好不壞;屬雞,財運極好,但一定注意身體。屬相都是相生相剋,我們不能迷信,生辰八字極重要,凡是算命掙錢的都是騙子。

昨天晚上我和歐洲幾個政治戰友和盟友開會,加拿大卡車司機的抗議,車聲長鳴,震撼了世界。反觀十幾億中國人,幾十年來,生生死死多少億,卻從來不曾有那樣的激情和勇氣,無論是悲傷的“六·四”,還是高興的2008年的奧運會,中國人從來沒有發出自己內心真實的聲音!膽小如鼠是中國人的代名詞。

再看看當下,俄羅斯普京趁著北京冬奧會要打烏克蘭,就像2008年奧運會時一樣。當時普京在出席北京奧會,但俄羅斯軍隊七十二小時內不僅攻打了格魯吉亞而且安全撤回。現在,普京要打烏克蘭更是毫不掩飾,和歐洲談、和美國談,直接告訴烏克蘭必須打,因為歷史原因。

俄羅斯和中共已做好勾兌:同時出動,俄羅斯拿下烏克蘭,中共拿下台灣。這事全世界都知道。

烏克蘭求助美國和歐洲,但那些國家都只顧自己利益,口頭上許諾給一些無關痛癢的幫助。俄羅斯對烏克蘭的事是出於“雙贏”,因為普京很智慧,他做好了兩手準備:打烏克蘭,版圖擴張,獲取利益:不打的話,和歐美談條件,明著來,毫不掩飾,理直氣壯,不僅取得在歐洲天然氣的貿易地位獲取巨大利益,還禁止歐洲東擴。

俄羅斯打烏克蘭,背後巨額的錢財支持完全是中共,全是中國來百姓的血汗錢 。

同樣是攻占,俄羅斯打烏克蘭和中共打台灣的目的不同:俄羅斯圖打烏克蘭的目的把天然氣管道插到歐洲人的心臟上,給俄羅斯人搞出翻倍的GDP,提升人民生活;而中共習太陽想打台灣的目的,是把台灣人變成大陸人,甚至送進集中營,同時佔有台灣芯片等高科技,然後以台灣東部戰略要地掐住日本,威脅美國,最後達到共產黨自己稱霸世界。

俄羅斯和中共國如果發動戰爭,都會被世界制裁,結局也會不一樣:中共國目前十五萬億美元的GDP可能會驟降到五-六萬億美元,人民生活就徹底回到“石器時代”;俄羅斯被世界制裁,一萬億美元會降到六、七千億,比例不大,人民生活影響也就不是很大,而且它一旦談判成,GDP會翻倍不止。

中共和台灣一旦開戰,中國人會死傷無數,幾十萬炮灰白白犧牲。不過有戰友爆料;軍隊裡沒有人相信會真正要打台灣;沒有人相信會打贏;沒有人覺得有打台灣的必要。

二,45:00-1:15:00 聽寫:萬物歸一

文貴先生:之前在軍隊沒有人相信會打台灣,也沒有人相信會打贏。從最近東部軍區調動和習到山西去,看來是真的準備打台灣,打台灣是習政治的需要,為了鞏固他和習家的江山,絕對不是中國人政治經濟的需要。人類現在是面臨地球之外的太空探索了,地球上不需要這麼多的戰爭和掠奪了,以前的戰爭都是對某幾個家族有利的。這些戰爭民族不需要,宗教不需要,文化不需要,對人類的生存完全不需要。

目前大家面臨兩個巨大的挑戰,烏克蘭和台灣兩個戰爭有沒有必要打,對中國人沒有任何價值。未來一定讓台灣去獨立,中國人要接受台灣人過的好的時候,對自己沒有一點壞處。我們中國人永遠接受不了別人比自己過的好,實際上一個最根本的道理,周圍人越有錢過的越好對你就越好。在台灣問題上搞大一統就對是混蛋至極的。對中國人是絕頂的災難,就直接回到石器時代了。

關於疫苗問題和台灣有什麼關係?關於停止世界疫苗災難的時候,所有的歐洲人都意識到,如果普京打烏克蘭,會加速歐洲和中共的決戰。本質上能讓普京動手,敢於動手,是因為習和中國人給了普京經濟支持。阻止歐洲東擴的根本原因是中國給了普京的兩個石油合同,還有習搞的數字人民幣,還有人民幣國際化,助長了俄羅斯對烏克蘭的動手。俄很有可能繼續擴張,這是歐洲的噩夢。所以只有先乾掉中共,再去幹俄,當提到中共敢動核武器的話,美歐一定會贏。

疫苗和戰爭有什麼關係?前天在華盛頓一萬七個醫生聯合簽署了拒絕強制疫苗,同時他們的演講是史詩級的。同時加拿大的大貨車70%去了溫哥華,同時美國各階級也都在行動。七哥早在2019年就在全世界人面前說了病毒和疫苗的相關信息,告訴世界它們是生化武器,和它們的危害。美國總統聽了七哥的話停止了來自中國的旅遊令,使美國少死很多人。隨後是疫苗科技,疫苗媒體,疫苗軍事,疫苗政治全部爆發。

全世界2021年最大的黑馬,日本人說喜幣將改變人類的金融系統,喜幣是全世界唯一一個提現擠兌不會被擠垮的。今年的十億幣現在價值五百億美元了,其中戰友佔了70%。喜聯儲總價值達到五萬億美元,相當於日本一年的總GDP。數字金融的誕生必然會發生。

關於疫苗政治,這麼多人死,mRNA可以說是人類大屠殺,是一場陰謀,是醫學災難,推廣打疫苗的人是沒有好下場的。如果歐州面臨美國,加拿大,日本最後承認疫苗完全是災難,確實打了疫苗的人會得癌症,會有很大機率會猝死。不要說50%,就是5%,歐洲各國領導人都不會躲過去的 。

接下來世界的疫苗軍事,疫苗政治,疫苗經濟突然間就來了。這時候不是普京對烏克蘭,習對台灣這麼簡單了,歐洲這些政治家為了能活下去,他們自己就會搞戰爭.

七哥幾年前就能看清一切形勢,看清俄羅斯和習的目的和想法,看清疫苗政治疫苗經濟,疫苗軍事。所有科學雜誌在這次疫苗災難後沒有一個不被送上審判法庭的,全都是犯罪。老百姓都是相信了科學相信了政府,才打的疫苗。媒全都是體的誤導,科學誤導,以及大藥廠的參與,全人類的5%-10%就是六、七億人要死去,這會涉及到幾億個家庭。

國內的兄弟姐妹們,打了疫苗的二針以上的,要是不吃藥,50%的機率會得癌症,會猝死。如果中共打台灣,你沒錢沒有藥,那可是很糟糕的。七哥建議農村,二線城市,比大城市好,未來一、兩年堅持活下去,一定要把七哥的話要聽進去。

三,1:15:00-1:30:00 聽寫:trustguo

文貴先生: 2022年比我們想像的還要壞。特別是國內,更糟糕,最大的問題和需要籌備的就是:要手頭有現金;儲備食物;遠離高樓大廈;遠離燒油的汽車。

國外戰友面臨的最大問題:排華。共產黨拉的仇恨已經讓全世界排華的情緒遠遠超出我們幾年前預計的糟糕情況。我們海外戰友對自己的生活方式和出行,以及與人打交道要有新的思維和方式。

在這種情況下,我們要加大力度傳播爆料革命的真相,告訴他人:中共≠中國人;中共不代表中國人;中國人是最大的受害者。既救同胞,也救自己。盡量告訴外國人不要到中國去,把中國人打到石器時代。

現在除了火葬場的經濟,沒有任何經濟會好。

我認為加拿大大卡車遊行最終一定會成為暴力的。新中國聯邦人千萬不能參與類似於加拿大卡車遊行的這種抗議活動。任何農場,未經聯盟委員會公開授權,凡是打著新中國聯邦名義、旗幟而參加這種政治抗議活動的戰友都將被開除出委員會及農場。因為中共和西方的邪惡勢力最喜歡利用HBO-VICE的楊貝貝這種敗類來將新中國聯邦人和中國人打成邪教成員和暴力分子。海外的反華事件會非常誇張地發生。

四,1:30:00-1:45:00 聽寫:雅慧

七哥這些天最大的痛苦看著我們同胞在文化大革命餓死,生產隊群居,三反五反,然後搞土改殺了兩百多萬地主,結果死了,六千多萬老百姓。文化大革命,把中國老祖宗的一切毀於一旦,然後享受其中,然後是89年6·4,然後計劃生育死了幾億胎兒,現在又搞這個疫苗。國內的房子將會有一半沒人住,中國真可能要死兩億人左右。那是個什麼樣的災難結果!

此時此刻的美國,幾架軍事醫療飛機要帶走美國人,共產黨這時候求人家。美國外交上一句話不說,中國和外國最大的不同:在日本人是乾了這事也不說;英國人是乾完後,希望你永遠不知道;德國人是乾完後有需要再說;法國人是乾完以後,抱怨一輩子;美國人幹完後,有時說有時不說;只有中國人啥也不干,還提前說,說了以後還做不到。現在歐洲好多國家都準備撤館,中國共產黨竟然不給人家辦簽證,就是耍流氓。

歐洲三個國家找了理由說擔心病毒的問題,我們把一半使館人員的家屬接走,結果外交飛機也不允許。

歐洲朋友說Miles幾年前所說的全中了,被共產黨形容“郭三秒”、“郭三邪”、“郭騙子”,結果成了所有西方政治家、金融家,最相信的這個人就叫郭文貴。

看到一個所謂的科技宣傳片到東北忽悠行,那些東西都是人家玩剩下的垃圾,人家已經軍事化了、商業化了,多少年了。結果找出一個形像極差的人來介紹高科技,我再恨共產黨,也不希望他這樣丟人。

剛被判刑的董宏是王岐山最信任的人,董洪、田國利和田慧宇被判了死緩。中國第一個破產的廣投信託公司就是王岐山、康典和董洪幹的。董宏的智慧和智商在某些方面在王岐山之上。董宏就說過,共產黨就一黑社會、流氓、騙子,只有愚蠢、傻子才會相信,聰明的人利用這個騙子達到自己的目的。新華人壽的康典、王岐山和董宏就在瑞士就拿了一百億美元,後來新華人壽又在康點和在懂宏、田國立、田慧宇和朱潤來、朱燕來,朱鎔基兒女的名下,又弄走了一、兩百億美元。結果開庭宣判死緩時,只宣布幾個億。王岐山是中國所謂的“反腐沙皇”、“清官”,但中國金融界這幾十年,被偷和騙多少錢?這些錢在哪裡呢?就憑習近平那幾個人,能搞清楚王岐山的錢來錢去?不可能。用孟建柱說,習近平的智商和情商和老佛爺(江澤民)比的話是千年的差距。習近平最多當個廳局級幹部。孫立軍都比習近平有政治智慧。

五,1:45:00-end 聽寫:阿甘

矛盾已經不可調和,現在王岐山、孟建柱的人一個一個進去,習的反擊和報復是必然。習搞冬奧會仰仗的王毅、 楊潔篪、 王滬寧三人組。哪個人都不希望看到習真的變好。爆料革命是帶著使命、責任和希望來的,我們推出的正道主義已經在全世界開花結果,戰友們要堅持住,活到勝利來的那一刻,要做最後的贏家,我們要喚醒中國人的良知,辨別真假和善惡的能力,讓自己和家人活的有尊嚴,更安全,這之後才是富有和體面,G系列會帶給你們信心。今年最重要的任務是防止海外排華,防止國內疫苗造成的大災難,拯救家人,拯救自己!

聽寫:文云007, 萬物歸一,trustguo, 雅慧,阿甘

校對: 樂禧禧


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】