作者:纽约香草山农场福音部 – qiutian(邱甜)

回到乡下生活快有一年了。自从中共病毒出来后,真的厌倦了城市里的生活。头一年只是戴口罩还能忍受,第二年开始强打疫苗,不打就没有工作,以及其他的各种限制。让人难受的是周围的同事总用一种怀疑的眼光看过来并问道:你为什么不打?你不打就是对我们的不负责,你不打你要染上了就会传染给我们……, 领导:这是政治任务必须打。更伤心的是回到家里劝家人别打,可是家人不但不听还反问一句:什么副不副作用的?别人死得你不能死呀。我崩溃了,想起七哥的话收拾行李就回到了乡下。为了生存在乡下找了份工作。老板挺好的,是那种只看工作能力不追问别人隐私的人。

今天大年三十,回亲戚家帮忙打扫卫生,由于没打疫苗寸步难行,回不了原来的家,这个虎年就在亲戚家过了。

中午过后鞭炮声四处响起,忙把自己关在屋里,重看七哥的直播视频,视频里的七哥能让人心情好起来,忘掉所有的落寞,燃起新的希望。

灭共进入第五个年头,跟随七哥也进入第四年,七哥就像茫茫黑夜中的一盏灯照亮着前方的路。

展望未来,正义必将战胜邪恶!中共必将灭亡!

编辑/校对/发稿:为真不破20

This image has an empty alt attribute; its file name is M1-1.jpeg

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord