作者:紐約香草山金融部 – ILOVE戰神

過去一周喜馬拉雅幣價格加速攀升至50美元上方,最高漲幅約24%,平均日交易量約11萬5千枚喜幣。喜幣上市以來總交易量約2670萬枚 ,佔今年總發行量的僅約2.67%。目前喜幣交易在全球尚未完全開放,大型機構投資者尚未進場,市場交易量較低,價格仍被嚴重低估。

本週四,一篇來自英國金融科技資訊網站TechBullion的文章提到,喜交所是業內第一個運用人工智能技術識別人體行為與生物特徵並與冷錢包安全措施相結合的加密貨幣平台。文章指出這一設計使喜交所的安全性達到業內最高。

本週據郭文貴先生在大直播中透露,喜交所擁有世界上最好的KYC制度,目前有50億美元現金正在等待KYC後進場。之後還會有上千億美元進入。目前已經有六大品牌提前宣布接受喜幣購買商品。喜支付上線後會有更多商家進場。隨著喜支付的逐漸推廣,會有金融機構開始接手相關業務,下一步會有國家主權機構接受並投資喜幣,之後喜幣將改變這個世界。

郭先生還表示,喜支付會在春節甜蜜蜜運動期間上線,會把中共插在中國人民身上的血管改變方向,轉而插到中共盜國賊自己的身上。

本週五喜交所進行了11小時的維護升級,並更新了官網的喜支付頁面。目前官網已經提供了喜支付APP蘋果與安卓版本的下載鏈接,預計在未來幾天內可以開始使用。

參考信息: 

1. Safeguarding Digital Assets in an Increasingly Intangible World
2. HIMALAYA PAY – Your key to the Himalaya Ecosystem

總編/編輯:飛虹

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1935348/