撰稿:紐約香草山醫療部 – 雲豹

當地時間1月29日,紐約香草山農場舉辦春節晚會。郭文貴先生在節目中爆料指出,中共國內有一位福建的戰友曾三次被警察請去喝茶,後來的結果是該位警察反而被喚醒成為戰友。

郭先生爆料稱該警察在前幾日讓那位被喝茶的戰友代為轉告郭先生,習近平最近到軍方基層視察,想了解十年來預備侵略台灣的軍事準備是否已到位。看完後回來,很感慨的對身邊幹部說,沒想到準備了十多年,想要完成百年大業拿下台灣,結果現在要打仗了,突然發現除了身邊幾位軍方作戰部的高層真要打外,在外面基層部隊的人,沒有人相信我們會打仗,也不相信我們敢打仗,更不相信我們能打贏仗。令習近平非常震撼。

郭先生說,他在之前就已經得到此情報,這次經過這位福建警察所透露的高端訊息再次作了驗證。但是此訊息顯示出,中共這個體制沒有人敢說真話,大家都知道一切都是假的,但是就沒有人要說真話。只有習近平心中確實想打台灣,其他人都是同床異夢。

參考鏈接:习近平计划侵台 共军基层无人有信心 

總編:文特

編輯:文特

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1935266/