作者:日本方舟農場 Andy5

當地時間1月28日,製作方放出了紀錄片《疫苗副作用》預告片。並將在1月底日本為5至11歲兒童接種前上映。

這部紀錄片拍攝於2021年12月25日,記錄了在大阪舉行的由醫生、記者、政界人物參加的中共疫苗副作用研討會。內容涉及到實際上出現副作用的病例,醫生們對疫苗副作用的看法,以及願意為此發聲的政界人士的呼喊。

預告片中,京都大學病毒研究所的宮澤孝幸教授表示,即使有中共疫苗,病毒也不可能完全被清除,相反那些被疫苗影響的細胞,會被免疫系統認為是病毒而進行總攻,通俗來講就是接種後的人體在自爆。而記者鳥集徹則表示,所謂「為了身邊人不被感染所以接種疫苗」,就相當於二戰的時候「為了日本國讓那些孩子上戰場」一樣,甚至在他的幻燈片中用紅字寫上了「為國捐軀」。

在片尾製作方更是打出了「接種第三針之前,請‘目擊’這個記錄」的標語,呼籲人們在盲目跟從政府政策施打第三針前,聽聽這些真實的聲音。

參考鏈接: 

1)https://www.gettr.com/post/pr7v6gcdfb
2)https://www.aoyama-masayuki.com/
3)https://president.jp/list/author/%E9%B3%A5%E9%9B%86%20%E5%BE%B9

總編:飛虹

編輯:文特

校正/發稿:呼吸的霧霾(文小呼吸)

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1934100/