撰稿:Skagen

图片来源:GTV直播截图

新中国联邦的直播在国内引起了巨大的震动,但从数据看,经常观看量在5000万,没能突破6000万。对此,郭文贵先生表示在意料之中,说明我们新中国联邦这5年有多么的不容易,人心要开启没那么容易。我们的战友被先生的歌声传递出来的情感深深地感动了,我们知道郭先生的苦衷和新中国联邦的不容易。

到底哪些人在看我们的直播呢?郭先生分析说,中国的高中低等人可以分出来,绝大多数在金字塔底部,几辈子被吸血被奴役的人不会看我们新中国联邦大直播,很少;中间层次的人也没时间看,不看CCTV,也不看新中国联邦,就只想着睡觉,吃;金字塔尖上的人又分两种:最穷但有思想的人,最有权力和最有钱的人,现在开了眼的人在看我们新中国联邦直播。

郭先生告诉听众,我们的大直播在西方社会的影响力远远超过国内。尽管有疯狂的时候,但是文明国家对新事物的接受很强。欧洲本来准备去参加奥运会的很多人宁愿放弃金钱利益也不去中共国了,因为他们看到了我们新中国联邦人和中共的不同。他们看到我们的真,和共产党完全不一样。

先生感叹今天国内和国外的不同反应,感叹新中国联邦有多么的不容易,我们新中国联邦人每天在提升,每天在进步。而中共国人就像一个装睡的人,天天喊不醒。

任重道远,2022我们更加要一心一意灭共!

来源:

GTV 2022.1.31 大直播