撰稿:东京樱花团/秋明

图片来源

八个娃的铁链女,看得我毛骨悚然!惊悚片也找不到这样的邪恶!我在微信转发了,无人点赞无人转发无人过问,像一颗石子轻滑湖面,连一丝波纹还没浪起,就转眼消失……

这种惨绝人寰的行径,人们竟然视若罔闻,一股悲凉无从释怀……

我很想透过手机问问他们,这样的人间悲剧,已经不是畜生所能,你们不对受害者同情吗?

朋友圈的人都很好,他们在公司轻言细语礼貌有加,妥妥的高层次高素质,回家又是好儿女好父母,给家人很舒适的生活,用手机捕捉着每一个幸福瞬间。可是,不远处一个女人像狗一样拴在地狱挨饿受冻,他们选择性忽视。

恐怖片带给人的是感官上的浅表性刺激,而这种无视惨剧的人性冷漠,如同幽黑冰冷的无底洞,让我感到无尽地阴森森的绝望!

我们的新联邦媒体分析过这事件,如果惨剧根源是制度不公造成的贫穷,那么对邪恶的无视无为就是帮凶!女人被打的没了牙齿被折磨成神经病,可以想象她曾经怎样惨烈地抗争!邻里乡亲怎么可能不知道?这个女人通往地狱之路是所有人用沉默铺就的。一个极权专制政府最怕的是底层人民的团结,所以有了什么明哲保身、识时务者为俊杰等等一系列的脑残学,这些所谓的名言警句看似朗朗上口,实则毒害千年,人们天真地认为,只要管好自己就万事大吉了,他们事不关己高高挂起,他们缺失人性,隐忍罪恶,对同胞受到的不公正不敢过问一句,生怕自己受到牵连,自私冷漠怯懦!

有人说,最先醒来的是善良的人,他们天生有悲天悯人的情怀,对别人的痛苦感同身受,他们能顺藤摸瓜找到痛苦的根源,从而唾弃这个制度!

我的朋友圈是良善之人,可能他们缺了一点悲天悯人的情怀,我相信我们新中国联邦人都是最先醒来的一批,最先开启民智的一批,我们也是最早拥有喜币的一批,老天是公平的,想到这里我多少有点心理平衡不那么愤世嫉俗了……

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/yuxingcao01