GTV直播链接

一,15:00-45:00 听写:风云007

文贵先生:今天距离春节只有一天了,中国人在历史上很少像今天一样,有两台春节晚会的情况已经持续三年了。五年的爆料革命已经彻底改变了很多中国人的生活方式和思维逻辑方式,我们新中国联邦的春节晚会完全不同于共产党的皆大欢喜、完全精神麻醉的洗脑晚会。我们完全用心真唱,唱死中共。明天的春节大直播七哥会唱新歌,一定唱出让共产党魂飞魄散的感觉。

今年是农历虎年。属猴忌讳嘴巴能耐,行动力差,过去几年的运程极不好;属龙,属猪,属羊,运程都非常好;属虎的本命年,正常都不好,但这次是六十年难遇的“冷热年”——两个极端,注意车祸,财运忽上忽下,身体还不错;属狗,属龙,属马,极好;属蛇,很不错,注意官运和身体;属虎,属兔,大吉年,干啥都行,且虎兔姻缘极佳;属鼠,不好不坏;属鸡,财运极好,但一定注意身体。属相都是相生相克,我们不能迷信,生辰八字极重要,凡是算命挣钱的都是骗子。


昨天晚上我和欧洲几个政治战友和盟友开会,加拿大卡车司机的抗议,车声长鸣,震撼了世界。反观十几亿中国人,几十年来,生生死死多少亿,却从来不曾有那样的激情和勇气,无论是悲伤的“六·四”,还是高兴的2008年的奥运会,中国人从来没有发出自己内心真实的声音!胆小如鼠是中国人的代名词。


再看看当下,俄罗斯普京趁着北京冬奥会要打乌克兰,就像2008年奥运会时一样。当时普京在出席北京奥会,但俄罗斯军队七十二小时内不仅攻打了格鲁吉亚而且安全撤回。现在,普京要打乌克兰更是毫不掩饰,和欧洲谈、和美国谈,直接告诉乌克兰必须打,因为历史原因。

俄罗斯和中共已做好勾兑:同时出动,俄罗斯拿下乌克兰,中共拿下台湾。这事全世界都知道。

乌克兰求助美国和欧洲,但那些国家都只顾自己利益,口头上许诺给一些无关痛痒的帮助。俄罗斯对乌克兰的事是出于“双赢”,因为普京很智慧,他做好了两手准备:打乌克兰,版图扩张,获取利益:不打的话,和欧美谈条件,明着来,毫不掩饰,理直气壮,不仅取得在欧洲天然气的贸易地位获取巨大利益,还禁止欧洲东扩。

俄罗斯打乌克兰,背后巨额的钱财支持完全是中共,全是中国来百姓的血汗钱 。

同样是攻占,俄罗斯打乌克兰和中共打台湾的目的不同:俄罗斯图打乌克兰的目的把天然气管道插到欧洲人的心脏上,给俄罗斯人搞出翻倍的GDP,提升人民生活;而中共习太阳想打台湾的目的,是把台湾人变成大陆人,甚至送进集中营,同时占有台湾芯片等高科技,然后以台湾东部战略要地掐住日本,威胁美国,最后达到共产党自己称霸世界。

俄罗斯和中共国如果发动战争,都会被世界制裁,结局也会不一样:中共国目前十五万亿美元的GDP可能会骤降到五-六万亿美元,人民生活就彻底回到“石器时代”;俄罗斯被世界制裁,一万亿美元会降到六、七千亿,比例不大,人民生活影响也就不是很大,而且它一旦谈判成,GDP会翻倍不止。

中共和台湾一旦开战,中国人会死伤无数,几十万炮灰白白牺牲。不过有战友爆料;军队里没有人相信会真正要打台湾;没有人相信会打赢;没有人觉得有打台湾的必要。

二,45:00-1:15:00 听写:万物归一

文贵先生:之前在军队没有人相信会打台湾,也没有人相信会打赢。从最近东部军区调动和习到山西去,看来是真的准备打台湾,打台湾是习政治的需要,为了巩固他和习家的江山,绝对不是中国人政治经济的需要。人类现在是面临地球之外的太空探索了,地球上不需要这么多的战争和掠夺了,以前的战争都是对某几个家族有利的。这些战争民族不需要,宗教不需要,文化不需要,对人类的生存完全不需要。

目前大家面临两个巨大的挑战,乌克兰和台湾两个战争有没有必要打,对中国人没有任何价值。未来一定让台湾去独立,中国人要接受台湾人过的好的时候,对自己没有一点坏处。我们中国人永远接受不了别人比自己过的好,实际上一个最根本的道理,周围人越有钱过的越好对你就越好。在台湾问题上搞大一统就对是混蛋至极的。对中国人是绝顶的灾难,就直接回到石器时代了。

关于疫苗问题和台湾有什么关系?关于停止世界疫苗灾难的时候,所有的欧洲人都意识到,如果普京打乌克兰,会加速欧洲和中共的决战。本质上能让普京动手,敢于动手,是因为习和中国人给了普京经济支持。阻止欧洲东扩的根本原因是中国给了普京的两个石油合同,还有习搞的数字人民币,还有人民币国际化,助长了俄罗斯对乌克兰的动手。俄很有可能继续扩张,这是欧洲的噩梦。所以只有先干掉中共,再去干俄,当提到中共敢动核武器的话,美欧一定会赢。

疫苗和战争有什么关系?前天在华盛顿一万七个医生联合签署了拒绝强制疫苗,同时他们的演讲是史诗级的。同时加拿大的大货车70%去了温哥华,同时美国各阶级也都在行动。七哥早在2019年就在全世界人面前说了病毒和疫苗的相关信息,告诉世界它们是生化武器,和它们的危害。美国总统听了七哥的话停止了来自中国的旅游令,使美国少死很多人。随后是疫苗科技,疫苗媒体,疫苗军事,疫苗政治全部爆发。

全世界2021年最大的黑马,日本人说喜币将改变人类的金融系统,喜币是全世界唯一一个提现挤兑不会被挤垮的。今年的十亿币现在价值五百亿美元了,其中战友占了70%。喜联储总价值达到五万亿美元,相当于日本一年的总GDP。数字金融的诞生必然会发生。

关于疫苗政治,这么多人死,mRNA可以说是人类大屠杀,是一场阴谋,是医学灾难,推广打疫苗的人是没有好下场的。如果欧州面临美国,加拿大,日本最后承认疫苗完全是灾难,确实打了疫苗的人会得癌症,会有很大几率会猝死。不要说50%,就是5%,欧洲各国领导人都不会躲过去的 。

接下来世界的疫苗军事,疫苗政治,疫苗经济突然间就来了。这时候不是普京对乌克兰,习对台湾这么简单了,欧洲这些政治家为了能活下去,他们自己就会搞战争.

七哥几年前就能看清一切形势,看清俄罗斯和习的目的和想法,看清疫苗政治疫苗经济,疫苗军事。所有科学杂志在这次疫苗灾难后没有一个不被送上审判法庭的,全都是犯罪。老百姓都是相信了科学相信了政府,才打的疫苗。媒全都是体的误导,科学误导,以及大药厂的参与,全人类的5%-10%就是六、七亿人要死去,这会涉及到几亿个家庭。

国内的兄弟姐妹们,打了疫苗的二针以上的,要是不吃药,50%的几率会得癌症,会猝死。如果中共打台湾,你没钱没有药,那可是很糟糕的。七哥建议农村,二线城市,比大城市好,未来一、两年坚持活下去,一定要把七哥的话要听进去。

三,1:15:00-1:30:00 听写:trustguo

文贵先生2022年比我们想象的还要坏。特别是国内,更糟糕,最大的问题和需要筹备的就是:要手头有现金;储备食物;远离高楼大厦;远离烧油的汽车。

国外战友面临的最大问题:排华。共产党拉的仇恨已经让全世界排华的情绪远远超出我们几年前预计的糟糕情况。我们海外战友对自己的生活方式和出行,以及与人打交道要有新的思维和方式。

在这种情况下,我们要加大力度传播爆料革命的真相,告诉他人:中共中国人;中共不代表中国人;中国人是最大的受害者。既救同胞,也救自己。尽量告诉外国人不要到中国去,把中国人打到石器时代。

现在除了火葬场的经济,没有任何经济会好。

我认为加拿大大卡车游行最终一定会成为暴力的。新中国联邦人千万不能参与类似于加拿大卡车游行的这种抗议活动。任何农场,未经联盟委员会公开授权,凡是打着新中国联邦名义、旗帜而参加这种政治抗议活动的战友都将被开除出委员会及农场。因为中共和西方的邪恶势力最喜欢利用HBO-VICE的杨贝贝这种败类来将新中国联邦人和中国人打成邪教成员和暴力分子。海外的反华事件会非常夸张地发生。

四,1:30:00-1:45:00 听写:雅慧

七哥这些天最大的痛苦看着我们同胞在文化大革命饿死,生产队群居,三反五反,然后搞土改杀了两百多万地主,结果死了,六千多万老百姓。文化大革命,把中国老祖宗的一切毁于一旦,然后享受其中,然后是89年6·4,然后计划生育死了几亿胎儿,现在又搞这个疫苗。国内的房子将会有一半没人住,中国真可能要死两亿人左右。那是个什么样的灾难结果!

此时此刻的美国,几架军事医疗飞机要带走美国人,共产党这时候求人家。美国外交上一句话不说,中国和外国最大的不同:在日本人是干了这事也不说;英国人是干完后,希望你永远不知道;德国人是干完后有需要再说;法国人是干完以后,抱怨一辈子;美国人干完后,有时说有时不说;只有中国人啥也不干,还提前说,说了以后还做不到。现在欧洲好多国家都准备撤馆,中国共产党竟然不给人家办签证,就是耍流氓。

欧洲三个国家找了理由说担心病毒的问题,我们把一半使馆人员的家属接走,结果外交飞机也不允许。

欧洲朋友说Miles几年前所说的全中了,被共产党形容“郭三秒”、“郭三邪”、“郭骗子”,结果成了所有西方政治家、金融家,最相信的这个人就叫郭文贵。

看到一个所谓的科技宣传片到东北忽悠行,那些东西都是人家玩剩下的垃圾,人家已经军事化了、商业化了,多少年了。结果找出一个形象极差的人来介绍高科技,我再恨共产党,也不希望他这样丢人。

刚被判刑的董宏是王岐山最信任的人,董洪、田国利和田慧宇被判了死缓。中国第一个破产的广投信托公司就是王岐山、康典和董洪干的。董宏的智慧和智商在某些方面在王岐山之上。董宏就说过,共产党就一黑社会、流氓、骗子,只有愚蠢、傻子才会相信,聪明的人利用这个骗子达到自己的目的。新华人寿的康典、王岐山和董宏就在瑞士就拿了一百亿美元,后来新华人寿又在康点和在懂宏、田国立、田慧宇和朱润来、朱燕来,朱镕基儿女的名下,又弄走了一、两百亿美元。结果开庭宣判死缓时,只宣布几个亿。王岐山是中国所谓的“反腐沙皇”、“清官”,但中国金融界这几十年,被偷和骗多少钱?这些钱在哪里呢?就凭习近平那几个人,能搞清楚王岐山的钱来钱去?不可能。用孟建柱说,习近平的智商和情商和老佛爷(江泽民)比的话是千年的差距。习近平最多当个厅局级干部。孙立军都比习近平有政治智慧。

五,1:45:00-end 听写:阿甘

矛盾已经不可调和,现在王岐山、孟建柱的人一个一个进去,习的反击和报复是必然。习搞冬奥会仰仗的王毅、 杨洁篪、 王沪宁三人组。哪个人都不希望看到习真的变好。爆料革命是带着使命、责任和希望来的,我们推出的正道主义已经在全世界开花结果,战友们要坚持住,活到胜利来的那一刻,要做最后的赢家,我们要唤醒中国人的良知,辨别真假和善恶的能力,让自己和家人活的有尊严,更安全,这之后才是富有和体面,G系列会带给你们信心。今年最重要的任务是防止海外排华,防止国内疫苗造成的大灾难,拯救家人,拯救自己!

听写:文云007, 万物归一,trustguo, 雅慧,阿甘

校对: 乐禧禧


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】