作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年

世界各地反对奥运会的抗议活动

中国共产党在北京冬奥会暴露其政治野心,欲利用运动会粉饰其种族灭绝罪,继续推动全球生物基因威胁下的“人类命运共同体”,却无法回避在国际社会穷追猛打下,给其政局带来极度不确定的“风云变幻”的事实。

据中共国新华社31日消息,中共国以《冬奥之光照亮人类前行之路——以习近平同志为核心的党中央关心体育事业和北京冬奥会、冬残奥会筹办工作纪实》为题的长篇文章透露共产党所谓反对体育政治化却在努力将2022年北京冬季奥运会政治化。

时至中国传统节日除夕,春节将至,中共国为一个巨亏的冬奥会总结其冬奥申办的光辉历程,堪称史上最集权的政治体育项目——2022北京冬季奥运会。据外媒透露,北京自称举办2022冬季奥运会成本为 39 亿美元,是有史以来最便宜的,但实际成本可能超过 385 亿美元,是报告金额的 10 倍。但实际情况会远远超过2008年北京奥运会的420亿美元,因为据说,一些国家领导人到场要花费巨额入场费,并承诺奥运奖牌金额也将是东京奥运会的数倍。文章只字不提经费问题,却在憧憬着未来的冰雪体育前景。习近平在2022年1月4日考察北京冬奥会工作时宣布“提前实现了‘带动三亿人参与冰雪运动’的目标”。

据称,河北的张家口崇礼这座小城赛区并被美国《纽约时报》推荐为当年全球旅游目的地。但纽约时报认为,这时就一件麻烦的政治问题,因为中共国正在侵犯香港。尽管如此,中共国正在实现河北张家口通过高铁的链接正式进入京津冀“一小时生活圈”经济带。而习近提出“冰天雪地也是金山银山”的概念。并强烈鼓吹“北京冬奥会、冬残奥会是“发展的全人类共同价值、推动构建人类命运共同体的契机和舞台。”却又在一遍又一遍地反对抵制北京冬奥会

根据卫报透露,“北京在中共病毒大流行期间举办冬奥会是考验中共国政府日益增强的政治控制和病毒遏制能力与对国际威望和地位的热情相撞。”在本周五开幕的 2022 年冬奥会举行之际,西方对中国侵犯人权的批评尤为激烈,包括新疆西部对维吾尔人的大规模迫害和香港自由的践踏——被美国称为种族灭绝。

但国际社会人权机构将其称为“种族灭绝运动会”。从美国到英国的西方大国都宣布外交抵制开幕式。“对东道国的信任度太低,以至于许多国家告诉他们的运动员带上刻录手机”。但网络安全专家警告说,“奥运选手被强制安装健康应用程序可能会监视他们并窃取健康和其他个人数据。”

习近平认为他们将成功举办北京冬奥会。这是一次增强中共实现种族灭绝的信心,有力推动构建人类“生物基因威胁”的命运共同体”,共产党显然将这一场运动会视为修复他们形象的一次努力。

文章最后点出北京冬奥会主题口号“一起向未来”,说是“顺应历史潮流、切合人类心声的时代呼唤”,但与此同时也认识到国际形势“风云激荡”,“阴霾不散”。

2022年1月31日

校对:东京樱花团 / 東洋武士
发布:东京樱花团 / yuxingcao01