Перевод:Министерство образования – НастяApfel

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

19 января в своем прямом эфире г-н Го Вэньгуй впервые раскрыл зло, стоящее за форумом Давоса.

Г-н Го отметил, что Коммунистическая партия Китая – это партия Давоса Китая, а Давос – это мировой коммунизм. Когда правда о вирусе КПК и его вакцине всплывают на поверхность, КПК станет главным козлом отпущения и будет использована для принесения флага в жертву. В то время эпоха Си также трагически закончится после зимних Олимпийских игр.

Г-н Го объяснил, что КПК получила билеты на летние Олимпийские игры 2008 года в Пекине и ВТО в 2001 году, сразу же форум Давоса вступил в сговор с КПК – оба они злые и кровавые по своей природе, и у обоих есть конечная цель – управлять судьбой человечества.

Г-н Го добавил, что Давос, клуб, насчитывающий менее тысячи человек, владеет 99% мирового богатства. В то же время они также контролируют природные ресурсы высочайшего качества в мире, политические и военные, финансы, средства массовой информации и образование различных стран и даже стандарты добрых дел неправительственных организаций. Можно сказать, что форум Давоса контролирует все аспекты человеческой жизни, и он еще более тесно связан с судьбой каждого человека. Среди них каждый член, имеющий право участвовать в Давосском клубе, способен влиять на политику и вооруженные силы страны, обладает властью определять судьбы сотен миллионов людей и является безжалостным человеком, который несет бесчисленные жизни.

Г-н Го также упомянул, что Партия Давоса и КПК были создателями вируса КПК и вакцины. По этой причине, когда мировая экономика находится на грани краха и катастрофы КПК с вирусами и вакцинами проявляются в больших масштабах, партия Давоса, чтобы защитить себя, определенно выдвинет КПК в центр внимания в области отслеживаемости вирусов вирусов и катастроф с вакцинами и подвергнет ее историческим испытаниям за преступления против человечности и геноцид.

Г-н Го сказал, что хотя Партия Давоса все еще будет существовать в течение определенного периода времени, Новая Китайская федерация забила похоронный звон для КПК – форум Давоса и Зимние Олимпийские игры КПК станут последним шоу Си Цзиньпина на международной арене.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1883143/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png