G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f77e7cd90bdd2085a3007c

郭文貴先生:就是剛才澄道說到這個英雄的話題,就是想到這一幕一幕的,就是他們在裡面,我看到共產黨槍斃人、弄死人、虐待人的時候,共產黨你一定記住:所有這些人是開心的,這是你們沒有想到的另外一面。就是他們虐待人的時候,這些人都是很開心的,包括槍斃人的時候他都很興奮、很開心的。就是他們在裡面就叫秘密執行嘛,不是到刑場執行的,就是把他拉出去就在看守所支起一個大牆外面「咵嚓」鐵絲網前面,斃完以後他們都是很興奮的。

那種感覺跟你這個醫生治病可是兩回事,所以說為啥我說Eglise你沒有看過邪惡,你是治病救人。這幫人、孫子我是看到他們槍斃人那種興奮、開心,就像你家殺個羊是要等著吃羊肉一樣,殺個雞等著吃雞肉一樣,就是這幫人。就像Isobel Yeung要吃狗肉一樣,是吧!這麼看著狗殺掉、剝皮、燉出來、吃了,就是Isobel Yeung的感覺。

所以為啥我說新中國聯邦一定要有信仰。我覺得郝海東先生、葉釗穎女士我們當時跟班農先生那個宣言裡面,保護動物這個真的是戰友們我覺得太棒了,任何未來咱們新中國聯邦人吃狗肉的,絕對不能讓你加入新中國聯邦,對動物不尊重不能讓加入新中國聯邦,因為我們看到人對動物有多狠的時候,對人就會有多狠!這個殘忍是逐漸培養起來的。

對待英雄也好,對待人也好,你們沒有感受過那種痛苦,說老實話,真的是有些人也被槍斃的時候,我沒那麼痛苦,因為他真的就不是什麼好人,沒那麼痛苦啊。

就這種英雄,就真的活在我心裡邊了,你就覺得這個人被帶出去虐待成那樣回來,喘著就一口氣,他完全沒有、就一點點放棄、後悔的感覺都沒有。

你能感覺到這就是你說的那種昇華,包括其他的你看那個教士,我覺得真有信仰的人是很偉大的!那教士被打到,那真是渾身血淋淋地回來呀!就是打完以後幾個小時,Eglise醫生知道,就是粘在血上,就是血不流了,衣服粘在那上邊了,穿的內褲粘在那衣服上你知道一拽得多疼啊,Eglise你知道回來是吧,那是很恐怖的!但是你看到他咬著牙、咧著嘴,但是這些人他沒有一點兒後悔的,他沒有任何恐懼。

這個你真是能看到,我老開玩笑說中國男人不行,絕大多數中國男人還是很行的,特別像有這樣的英雄和宗教人士。當你想到這一幕的時候,你覺得新中國聯邦當中,你就會覺得我們滅共真的就不僅僅是正義的需要的問題,就是太多語言無法形容的啦。而且我相信在這個香港剛剛發生的事兒,有多少這樣的英雄故事,只是你不知道而已,香港沒出現一個郭文貴告訴你這些故事。

沒有人告訴你新疆集中營發生什麼事了,因為新疆沒出現郭文貴,西藏沒出現郭文貴。我們這次的「甜蜜蜜運動」得到了海外的有良知、有能力的新疆、還有西藏、還有香港的同胞們、手足們的巨大的支持,他們是重要的參與者,我們才能把「甜蜜蜜運動」啓動起來。現在不能細說,等到「甜蜜蜜運動」發生以後咱們再細說。

字幕來源:2022年1月24日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場