G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f77858d90bdd2085a2fe4a

郭文貴先生:我覺得就是潘多拉盒子,我覺得首先一點,我覺得太具體我還不能說,別讓共產黨給讓它有什麼其他動作,我覺得這是滅共的最關鍵的,我覺得到這一步如果是形成的時候,第三道大門就真的是徹底打開了,徹底打開了!然後大家絕對可以想象到的就是共產黨的滅亡,就是大家完全……我相信就是我說現在看新中國聯邦大直播的人,還有一些我們的同胞們,99%的人是不信,還有一部分人是不敢,還有一部分人是既不信也不敢,或者是不信不敢他不能,由於在體制內。但是在六周後,不信的人、會更多人超過30% 、40%人會真的信,也會一部分人會增加、會去既信,我還敢行動,我敢行動,而且我覺得這個時候共產黨它就知道自己的末路,就徹底沒了。

這是就像國民黨當年,就當時大清朝滅的時候,就是那些王爺公孫們把錢存在對面花旗銀行、匯豐銀行,完了,大清朝結束了,就出來了袁世凱、蔡鍔。國民黨把錢、黃金一往台灣轉,國民黨內部就垮了,就讓共產黨把江山拿走了,是吧。

你記住當這個七哥的甜蜜蜜運動一開始的時候,這就像那時候開始一樣:大家都拿的錢往外跑,知道共產黨大勢已去,就這個意思,所以2025年現在咱認為、你們絕對認為共產黨會滅,但是在國內、在世界上很多人不信,據這次和我們最大的這個運動的策劃和運作成功的人就擔心了一句話:七哥我們這件事情已經啓動了,達到我們的目的之後,共產黨最後的瘋狂還會帶走多少人?這話確實是我這幾年來七哥最擔心的,但是真沒辦法,就像疫苗一樣,盡可能的讓很少的人打,但他有人就打你怎麼辦?是吧!

我們希望更多人傳播:在六周以內、在二環以內的甜蜜蜜運動,希望更多人覺醒,不被共產黨帶走,共產黨在這個時候要打台灣,你把孩子還送去打仗,當兵的還傻乎乎的還去打仗,你還去上前線去送死,那沒辦法,我們盡可能的讓甜蜜蜜運動早日到來,就是拯救更多的同胞不被共產黨帶走。就像疫苗一樣我們盡可能的去做,每天大直播,喚醒更多人,但你非要打也沒一點辦法。六周將是爆料革命、新中國聯邦滅共的一場史無前例的這場人權運動、政治運動走向一個新的開始,走著看吧謝謝!

字幕來源:2022年1月24日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場