G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f77348d90bdd2085a2fc52

郭文貴先生:我想剛才說的事情,冬奧會我覺得另外有一個玄機,就是大家可能沒有注意到的,你看最近國內媒體,這個媒體出奇的靜,就是宣傳方法、大外宣吹狼蛋的招數都沒怎麼用,而且很不自信的、很不確定誰能來。

包括必須應該公佈的外國領導人,所謂的奧運會的歡迎儀式啊、晚宴吶,然後搞一些懸念吶、開幕式呀,就是極大的不確定性,媒體上也不自信。還有更重要的事情就是你可以看出他一系列的政策,包括嘗試著去試一下子放氣候導彈,弄點兒雪下來。

就你能從這一系列端倪能看出來,習近平本人也不自信這個冬奧會能開啥樣,就和各國的勾兌現在完全也不確定。在開幕式上一些節目聽說到昨天還在改,還在修改。本來要把習主席——習太陽出來的時候,像當年希特勒一樣,「唰」一站出來、手一伸那個鏡頭更加得修改,要把習太陽,要是中國人民強大崛起。

就像鄧小平南巡講話一樣,裡邊兒有一個詞兒堅決不能說,就是:「鄧小平一個老人到南邊兒轉了一圈兒,然後畫了一個圈兒」,他這畫圈的事兒就別說了,因為不是他畫的,他認為是習仲勳畫的,這句話不能說。

特別是對待這次冬奧會開幕式上有一句話不能說,就是「黨和國家第四代領導人習近平先生」要改為「黨和國家核心領導人」。這是獨尊了,真的要獨尊了現在是啊。而且特別明確的是中國冬奧會的將獲巨大成功是改革開放走向新紀元,新紀元啊,這詞兒很大,新紀元的一個開始。

那麼另外一個就是現場沒有觀眾,他們要搞出網絡上,大家記住啊,網絡上他一定要說超過12億人次在看,你看到這個數據都會出來的,超過12億啊,一定要超過12億。而且不但超過12億人看,就是外國的商家、很多贊助廠商都不去了,到不了場,轉播也去不了了。他會說由於病毒和疫苗以及西方反華勢力的搞破壞,反而給我們帶來了社交媒體上的巨大的關注量,十幾億人次看,而且點贊數是百分之六七十可能,甚至80%。

然後一系列的支持中國。已經現在派到海外,巴基斯坦、古巴、阿富汗這都有啊,法國、德國就這些被共產黨收買的地方,加拿大都已經準備好了。到時候會有你看到會採訪華人、採訪路人,路人甲、路人乙,是吧,全都出來了:哎呦,我看了北京冬奧會了,這個簡直太好了!你們做得太好了!你們這個情況下防止病毒,都安排好了,從外打內,從內打外。

這些事情我知道以後,我看到這些出招兒以後,我太瞭解共產黨的什麼招數,這要給誰看,要叫誰看。第一,篡改歷史。要把這個冬奧會搞成一個舉世無雙的、在病毒期間的、被西方打壓的一場重大的成功奧運會。

要讓內部的中國人民看到,你看看,我在這種情況下習太陽都能搞這樣的冬奧會,那要沒有疫苗、沒有病毒,那不更厲害了嗎?江澤民、胡錦濤怎麼跟我比呀?是吧?完了之後,就真可能就打台灣了。

字幕來源:2022年1月24日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:知津;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場