作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

据台湾联合新闻网报道,美国总统拜登28日接受媒体采访时表示,近期将向东欧增兵,加强美军在俄罗斯附近的军事存在。

拜登从空军一号下机并被问及是否已决定何时会派兵前往东欧时,CBS报导,拜登说他将在“短期内”派遣少量美军前往东欧。

美国国防部24日宣布,已提高8500名士兵的警戒状态,以便迅速将部队部署至东欧。

据郭先生爆料称,俄罗斯和中共本已达成默契,要在冬奥会后同时发起对他国的入侵行动。但目前中共被国内疫情、冬奥会和爆料革命运动所困,分身乏术;而俄罗斯入侵乌克兰却大有箭在弦上之势,俄罗斯已经在乌克兰边境陈兵十几万,甚至把供给伤员的血液都运送到了边境,一副非打不可的态势,但就是迟迟不见动手。

俄罗斯的这一番操作,已经引起了国际尤其是美国的注意,但却并没有像普习预料的那样让美国左右为难,妥协让步;他们等到的是美国及其盟友的强硬表态,和对乌克兰的大力支持。面对这种出师不利的局面不知普习两人不久在冬奥会的包厢里会作何感想。

新闻链接:https://udn.com/news/story/122663/6069206

编辑/校对/发稿:文留

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord