【国内新闻短评】

新华网2022年1月28日报道:英国专家详解美“制造共识”反华套路

图片来源:网络

短评:

中共总是对新中国联邦爆料革命郭文贵先生的直播动态及时回应及时应证,却又含沙射影地不敢直提新中国联邦爆料革命郭文贵先生的任何一个字,因为它怕中共网络防火墙内猪狗般圈养的老百姓了解新中国联邦爆料革命郭文贵先生后会知道真相会愤怒会找中共算账。

新华网这篇文章开头第一段便提到了所谓《美国现在对中国的行为符合它以往的战前行径》,其中的关键词自然是“战前行径”这四个字,回应的是新中国联邦爆料革命郭文贵先生在1月25日的视频大直播中提到的“和历史上以往的做法一样,撤离大使馆之后基本意味着战争的开始”,中共由于对新中国联邦爆料革命郭文贵先生的恐惧,由于对14亿网络防火墙内老百姓知道真相后愤怒的恐惧而不敢直提。感兴趣的朋友可以直接上GTV或GNEWS搜索观看新中国联邦爆料革命郭文贵先生2022年1月24日与1月25日的全球大直播视频了解真相了解详情,新中国联邦爆料革命郭文贵先生在阳光下展示一切,邪魔中共却在黑暗中不断隐藏真相。中共不仅不敢直接提新中国联邦爆料革命郭文贵先生,不仅不敢正面回应,而且只能通过借所谓俄罗斯电视台网站和英国所谓专家汤姆·福迪之口的低劣手法对事实进行歪曲。而且,并非《美国现在对中国的行为符合它以往的战前行径》,而是《美国现在对中共的行为符合它以往的战前行径》。

文章之后写到“美国一直以来都在与其最亲密的伙伴一起对北京发动宣传战,以使其遏制中国的目标合法化。按照美国炮制的说法,中国现在不受欢迎,变成了一个‘咄咄逼人的’国家。这一切似乎都是平白无故发生的。”中共光天化日之下如此颠倒黑白,真是邪恶至极荒唐至极。还“美国一直以来都在与其最亲密的伙伴一起对北京发动宣传战,以使其遏制中国的目标合法化”,是中共北京一直以来以独裁集权孤家寡人的姿态对全世界发动宣传战超限,美国与其最亲密的伙伴只是和全世界一起自卫,一起遏制中共,而不是遏制中国。中共一向都是故意把中国与中共混淆在一起把14亿韭菜人质老百姓绑架在自己的末日死亡战车上,就像人质拼命想挣脱绑匪的魔爪而绑匪总是不停地把人质牢牢攥紧在自己身边一样。

美国与其最亲密的伙伴和全世界再不自卫,整个地球都会变成中共的囚笼,整个人类都会变成中共的人质与肉票。还什么“以使其目标合法化”,美国与其最亲密的伙伴和全世界都是合法的,是你中共不合法,你中共是最大的国际恐怖组织、跨国犯罪集团、邪教组织黑帮、生物武器释放者、反人类恶魔,是你中共用病毒和毒疫苗在全世界谋财害命之余,还不忘用宣传战超限战蓝金黄使自己的独裁集权绑架合理化合法化,妄想为你自己洗白。美国至少有那么多最亲密的伙伴,你中共除了自己孤家寡人还有谁?连原先那些被你蒙骗感情的穷兄弟国家都被你用一带一路债务陷阱等卑劣手段玩弄的悲惨至极。这些你中共口中的伙伴为什么和美国最亲密?这些伙伴都和你中共一样是傻子吗?就像全世界最富有的精英为什么大都移民定居在美国而不是你中共?全世界最聪明最富有的精英都是傻子吗?你中共就这样在光天化日下颠倒黑白强奸全世界人民的智商呀?

还说什么“按照美国炮制的说法,中国现在不受欢迎,变成了一个‘咄咄逼人的’国家,这一切似乎都是平白无故发生的。”美国哪里炮制说法了?你中共释放病毒和毒疫苗的事实证据确凿,你马上就要迎来世界法庭大审判了,你作为罪犯还不好好承认犯罪事实放低姿态,反而知错不改变本加厉妄想狡辩不见棺材不掉泪是吗?见了棺材也不掉泪是吗?铁了心做魔鬼与人类为敌是吗?作为绑匪与卖国贼,是你中共现在不受欢迎,不是被绑架被出卖的中国不受欢迎,14亿新中国联邦老百姓始终是全世界最受欢迎的人群之一。还“‘咄咄逼人的’国家”,你中共作为国际恐怖组织、跨国犯罪集团、邪教组织黑帮、生物武器释放者、反人类恶魔,你有什么资格自称国家?整个14亿人民与财产都被你卖得一干二净,整个960万平方公里的山河都被你污染的百年难清,你有什么资格自称国家?你中共是卖国贼。用咄咄逼人形容你中共有错吗?你释放病毒强打毒疫苗的样子还不够咄咄逼人吗?你这是咄咄逼命。

中共你邪恶呀,你是撒旦呀,你这新闻报道每句话都是强词夺理歪曲事实颠倒黑白漏洞百出,光天化日之下你就这样强奸侮辱地球人的智商?中共你这么LOW,还这么邪恶,你完蛋了。

文章观点仅代表作者个人,与Gnews平台无关

新闻链接:
https://mi.mbd.baidu.com/r/AtTUTDr0QM?f=cp&u=c3908406b2b13f20&urlext=%7B%22cuid%22%3A%22l8S08gaGSu0ji2icl8Hsul8THigUuSaz0i2D8_872aKr0qqSB%22%7D

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U