作者:德国纽伦堡正义农场-儒为

封面来源:网络图片

中新网2022年1月31日报道,据“健康中国”微信公众号消息,截至2022年1月30日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗300019.8万剂次。

今天,中国农历春节,一大早起床,赶紧给还在国内的亲人、同学、朋友送去祝福,心情是无法形容的,但该送的祝福和红包一样都不能少、该送的问候和喜庆话也一样不能少,只能在心中默默祝福,亲人们、同学们、朋友们、同胞们注射的疫苗是假疫苗,希望疫苗后遗症出现时能想起我曾经传达给你们的信息,期待中共灭亡后能尽快回国我们再把酒言欢的时刻到来。

七哥直播中说,全世界华人都处于最危险的境况,比想象的要严重的多得多,海外华人最应该防范的就是排华、反华事件的发生,保护好自己和家人;墙内的华人最应该防范的是疫苗后遗症带来的次生灾难和中共借此制造的各种人祸,还有不要被中共忽悠把孩子送到前线去送死。

今天,中国农历春节,中共官媒报道,31省份累计报告接种新冠病毒疫苗300019.8万剂次,中共这是要拿几亿老百姓生命来为政权能够继续得以延续进行的血祭,这比发动任何热战都要残酷千倍万倍。中共是这样,全世界邪恶精英阶层是这样,但我们在如此至暗时刻依然充满了希望,因为我们有新中国联邦、爆料革命、七哥、战友们。

新闻来源:🔗31省份累计报告接种新冠病毒疫苗300019.8万剂次

编辑/校对/发稿:德国纽伦堡正义农场-儒为

想了解更多资讯,请扫描农场二维码: