Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

24 января Си-би-эс Бостон сообщила, что ди-джея Фергюсона исключили из списка на пересадку сердца, потому что он не был вакцинирован.

Фото любезно предоставлено CBS Boston

Его отец, Дэвид Фергюсон, сказал, что его 31-летний сын был в первых рядах очереди на трансплантацию, но больница исключила его из списка на трансплантацию, потому что он отказался от вакцины. Он был на грани жизни и смерти.

Больница Бригама и женщин заявила, что вакцина против COVID необходима кандидату на трансплантацию в системе Бригама Массачусетской больницы общего профиля. Доктор Артур Каплан, руководитель отдела медицинской этики Медицинской школы Гроссмана Нью-Йоркского университета, сказал, что иммунная система пациента будет отключена после трансплантации, и у вакцинированного пациента будет больше шансов на выживание.

Данные показали, что вакцины против вируса КПК не могут предотвратить заражение или передачу. У вакцинированных иммунитет слабее, чем у непривитых. Это больничное правило носит политический характер. Если врачи будут продолжать игнорировать правду, мы станем свидетелями новых катастроф.

Исходная ссылка:https://gnews.org/post/p1925252/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png