撰稿:东京樱花团/喜马拉雅的微尘

1月30日,郭文贵先生在直播中专门针对中共打台湾、俄罗斯打乌克兰与当前世界疫苗政治形势走向的关联时特别指出:

关于疫苗政治,这么多人死,MRNA可以说是人类大屠杀,是一场阴谋,是医学灾难,推广打疫苗的人是没有好下场的。如果欧州面临美国,加拿大,日本最后承认疫苗完全是灾难,确实打了疫苗的人会得癌症,会有很大几率会猝死,不要说50%,就是5%,欧洲各国领导人都不会躲过去的。接下来世界的疫苗军事,疫苗政治,疫苗经济突然间就来了。这时候不是普京对乌克兰,习对台湾这么简单了,欧洲这些政治家为了能活下去,他们自己就会搞战争。

当前,中共一方面加紧举办冬奥会试图稳定内部和迷惑世界,另一方面,加紧着手备战攻打台湾。中共试图联合俄罗斯通过两线开火,以达到拖住美欧实现各取所需的目的,但是中共未料到的是世界疫苗形势急剧翻转。面临即将到来的疫苗灾难,美欧特别是欧洲实施激进疫苗政策的政治人物为了自保,必将选择将矛盾向外转移,甚至主动地向中共发动战争,以便刷锅和清算。

中共释放病毒,操弄疫苗,终将为其反噬。

信息来源:2022年1月30日: 文贵直播- G|TV

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/平安卿卿