G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f75bb0d90bdd2085a2f1eb

郭文貴先生:所以你看我成長很奇怪,東北的磐石縣趙家溝是個最最土的個地方,它旁邊有個最現代的,有一個跟外國人待的地方,還有那種吊車、火車的地方,叫吉林鎳業公司。

你看看我是一個極冷極火的地方出生的,我這又開始到了山東,到了這個山東去吧,最窮的一個村最窮的一個地方到了河南濮陽挨著的地方,河南的地方,跨界,三省跨界。造假、販賣女人、綁架、販賣人口,全世界可以排在前五名,到現在都是。然後又有一個現代的中原油田,和一個絕不、鳥不拉屎的開州,還有個子路墳。然後又把我關在了開封,那個清豐。清豐這個什麼暖冰啊、什麼乳母的故事,打燒餅,這都是騙人的鬼故事啊,河南的垃圾糟粕,都在的地方。

所以你問我老師的事情,我的經歷是我最好的老師。我沒經歷過東北這地方,我就不可能瞭解中國、大半個中國;我不經歷山東孔子老家,我的祖籍和河南這個悠久的歷史,河南這個中原文化的、中國文化的核心的地方,它就不可能讓我知道另外一半。所以我身上有最最粗野的、山裡邊兒的、現代的、國際化的、又加上傳統的東西混在一起,又把我關在看守所。到了看守所裡面,對我影響最深的就是民主民運的,叫我搞明白。

過去就知道,推翻共產黨,那時候叫什麼反官倒,但是我們那時候,我們可沒有說是讓它什麼反共產黨。我最早從哈爾濱,到整個一路上遼寧、瀋陽、錦州、溝幫子,我一路上就喊打倒共產黨。我從捐錢我就喊打倒共產黨,但沒有人跟我。我認為是我最早喊打倒共產黨的,結果那學生沒人搭理我,都是拿著捐款箱,光著膀子要錢,然後說要反官倒,最後就反成鄧小平去了。我就喊著打倒共產黨,打倒共產黨,開著車。

到了清豐看守所進去以後,多了仨詞:中國人民像乾柴烈火一樣需要我們去點燃。然後要推翻共產黨,推翻這蘇維埃在中國的傀儡政權。哇噻,推翻共產黨,這多了一個。然而中國人民像乾柴烈火。然後呢,裡邊兒又多了一層,中國人應該有民主,那時候叫自由女神。我們這邊有自由女神,我都搞不清楚自由女神咋回事。

那天我們的Happy老師講了我才知道更多,我到現在我都不知道那麼多。所以說你看我到了看守所以後,就引領我一下子把民主、自由這一下就整明白了,然後又推翻蘇維埃政權共產黨更清楚了,更堅定,然後宗教,這一下子厲害了。就那裡邊兒進來的宗教的,你看它竟然誇張的,有穆斯林、有天主教、有基督教、佛教、道教都有,你怎麼可能一個人在家好好的,要那麼多教人進來呢?你這不可思議的。共產黨故意安排都不可能。

現在我有時候一想這事兒吧,跟你說實話澄道,就是我越來越相信人這個命啊,真的有時候你是跟天命違不了,我想這麼做都做不了。你說我原來,我這麼喜歡美女帥哥,你說咋就能出來Eglise,飛飛這樣的人呢?和你澄道還有Longwood咱這麼多戰友同心同框呢?你說多開心呢!就這就是天意啊,是吧。

你說如果這個屏幕上出來個路大腦袋,那個德性,這孫子!然後他再帶他老婆出來,他老婆這塊兒還長好幾根毛你知道嘛,他老婆這塊兒長好幾根毛,他頭上沒毛,他老婆長了好幾根毛,還不剪,這叫鳳須,鳳須是吧。然後蛇妖閆再一身土得瑟得瑟。然後你再想想那些欺民賊、偽類。哇噻,這七哥大早上起來,一晚上沒睡覺,我實在打不起興趣。現在看到你們我心裡就舒服了。就是這樣,這就是天意啊。

最好的老師,我認為就是上天,它會領導我們去哪裡。所以說對孩子不要要求太多,他不願意學的一概都不讓他學,開心的都讓他學。不管是生理課還是物理課,只要你願意學你都學,不願學咱都不學。謝謝。

字幕來源:2022年1月24日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場