G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f75b3cd90bdd2085a2f1ce

郭文貴先生:我在清豐看守所我最關鍵的事情,突然發現我的興趣是搞革命,是不是?有更大的理想,我鬧清楚了,是吧。

這60個人的生命,真的是包括我八弟,就是你能感受到,原來你模模糊糊的,那些什麼江湖,水滸啊、三國呀,你就是當個土匪。就有個戰友在G-News,我們澳喜農場那兒寫的一篇,他說的非常對一句話:七哥當時趙家溝走出來,沒有到清豐看守所,最多是一個什麼黑社會老大。他說那東北喬四,那當然不在我眼裡邊,我最起碼……不滅共我肯定也是個世界級的黑手黨老大,肯定是這個級別的,也不會是中國級的,也不是哈爾濱級的,這是肯定了的,我非常自信啊。養豬也是世界級的,一定是這樣子的。

那到了清豐看守所,它就是天意,它就直接乾滅共去了,咱就滅黑社會去了。從可能成為世界的黑社會老大,到變成了滅黑社會老大。這裡邊兒最重要的就是信仰,還有正義,天地的認知,這就叫教育,它讓你找到自己,它讓你有興趣。它這個興趣大到什麼程度?超越自己的生命。什麼是最好的教育?就是讓人有興趣學習,還能找到自己。

我特別感謝清豐看守所,但是我不希望你們每個人都去清豐看守所。清豐看守所在濮陽,你們老忘了濮陽。濮陽這個地方是個很奇怪的地方,你們不瞭解。濮陽這個地方是中原油田和河南開州,所謂開州,龍之地,很奇怪的個鳥地方。那個地方壞人極多,鄭州抓的政法委書記,還有鄭州抓的,河南省抓的這個政法委幹部很多都來自濮陽。濮陽和山東就是一縣之隔,台前,範縣,我老家古城。

就這個鳥地方是個鳥不拉屎的一個邪惡的地方,但是這個地方文明很悠久,它有叫子路墳的,孔子的大學生叫子路,子路在去講座當中,死在了開州,就是現在的濮陽。濮陽下面有濮城,濮陽裡邊有一個叫當地的濮陽市,濮陽市有個中原油田,中原油田總部就在那裡。所以我當時,我哥在中原油田的,屬於洋派,還有外國人,國際什麼時髦的什麼都有,來自全國各地的人。

字幕來源:2022年1月24日郭文貴先生直播全文字版

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場