Автор: Ermat

Перевод: Михаил 俄首富

Бывший Ван Цишань был известен как «современный Баогун», но его подчиненные один за другим попадали в тюрьму. В связи с этим господин Го Вэньгуй сказал в прямом эфире 30 января, почему люди вокруг «антикоррупционного царя» коррумпированы? Позвольте спросить, вы «современный Баогун» или «современный Хэшен»?

Дун Хун, бывший заместитель начальника инспекционной группы ЦК Коммунистической партии Китая, был приговорен к смертной казни условно. Он старший мальчик Ван Цишаня, а также человек, которому Ван Цишань больше всего доверяет. Говорят, что он присвоил сотни миллионов, когда инвестировал в Кан Дянь в провинции Гуандун. Кан Дянь был генеральным директором в то время, а также самый близкий  Ва Цишаня. Он был боссом «Гуандун Investment» в то время. Когда Ван Цишань увидел его, это было похоже на встречу с его дедушкой. Когда Ван Цишань был вице-губернатором провинции Гуандун, он ругал Ли Чанчуня за то, что тот хотел защитить Кан Дяня и Дун Хуна.

Мудрость и IQ Дун Хуна в некоторых отношениях выше, чем у Ван Цишаня. Во время попойки и болтовни он сказал, что КПРФ – это триада, хулиганы и лжецы, в это поверят только глупые и глупые люди, а умные люди используют этот преступный мир и этого лжеца для достижения своих целей. Из-за Ван Цишаня Дун Хун и Ли Чанчунь уехали из провинции Гуандун, чтобы заниматься бизнесом в обществе.

Во время эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году Ван Цишань сказал мне, что я возвращаюсь к работе в правительстве. Тогда я сказал, почему еду в Пекин, а не на Хайнань? Он сказал: «Я говорил об этом, старик сказал это, и когда я вернусь в Пекин, Цзинь Тао также соглашается, что я вернусь и стану генеральным секретарем правительства». Позже Чжан Хунвэй и его партнер из Северо-Восточного Китая были арестованы, поэтому Кан Дянь, Ван Цишань и Дун Хун увезли в Швейцарию 10 миллиардов долларов США. Позже Кан Дянь, Дун Хун, Тянь Гуоли, Тянь Хуйюй и сын Чжу Жунцзи Чжу Юньлай и дочь Чжу Яньлай взяли еще от 10 до 20 миллиардов долларов. «New China Life» сказала: «Жизнь в Китае, деньги в Швейцарии»!

Насколько безумен, по-твоему, мир? Сколько китайцев серьезно задумались о том, сколько денег эти люди украли у нас? Ван Цишань, вы царь Китая по борьбе с коррупцией, почему все люди вокруг вас коррумпированы? И вы отвечаете за китайские финансы и банковское дело в последние десятилетия, сколько денег вы украли? Сколько обманули? Деньги вернулись в Китай? Где они находятся? Смогут ли несколько человек из Си Цзиньпина найти деньги Ван Цишаня? Невозможно. По словам Мэн Цзянжу, IQ Си Цзиньпина отличается от уровня интеллекта Цзян на тысячу лет. Мэн Цзянжу однажды сказал нескольким жителям Цзянси наедине, что он может жениться на Пэн Лиюань, и рассказал, насколько высоким может быть его IQ?

Господин Го сказал, что Си Цзиньпин использовал различные методы в партии, чтобы захватить доверенное лицо Ван Цишаня и Мэн Цзяньчжу одну за другой, смогут ли они его сбить?

Ссылка: https://gtv.org/video/id=61f6900896ba5d73e0bee910

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.